抑郁一直折磨着我,每天都开心不起来,我该怎么办?

匿名用户
试着找点自己的兴趣爱好,我也是平时工作压力大,每天遇到不知多少让自己讨厌的人,没办法还得强硬着上。所以心态很重要哦,开心也是一天,郁闷还是一天,地球不会因为我们某个人的心情而改变运行轨迹,就好像是接力赛 一样啊 没有一帆风顺的 路也不是平的 在你前面的路是很崎岖坎坷的 你要对自己有信心 所有的事情都会过去的 加油啊 大家一起努力吧 其实我只想告诉大家 生活是我们最基本的东西 还有 生活的来源是我们自己本身
来自鼎山天真活泼的绿宝石
他钱没了,可以再挣,工作没了,可以再找,妻子没了,可以不要,只要人活着就一定有希望,活着很累,吗?累就对了,舒服是留给死人的,苦才是人生,变才是命运,累才是工作,忍才是历练,每个人都很累,但这不是借口世界上有那么多人,不要以为没钱没吃没住就很惨,有的人还四肢不全,你差啥,海伦知道不,双眼失明,霍金知道不,只有两个手指能动,甚至有多少人在自然灾害中眼生生看亲人离去受伤,朋友这就是人生这是人生的低谷,不要放弃告诉自己容易走的都是下坡路,这是人生宝贵的历练,重新找一份工作,哪怕每月工资很少,吃不饱,坚持下去,你就一定会成功。
后春杨树开
爱美之心人皆有之,古代的女人也擦胭脂抹粉啊,还描眉虽然没口红,但也用红纸把嘴巴抿红!现在时代进步了,我觉得稍微画个淡妆,人也显得气色好些,有的工作本身也就需要画淡妆,这样对客户比较尊重点,我觉得只要不化的面目全非的就好!实际觉得这些都是商家过度宣导的结果,诱导女性消费,实际是自然最美
吕振雨2

缺少自己见解,缺少自己认识,随着见解认识的增加也就好了,走走听听看看,了解实际,学习需要的知识,总结经验教训,读些想读的书资料,读时有思考有质疑,多想想,有自己见解,有自己感悟,对于事情敢分析情况拿出措施或结论去做,做了才有进步,做了才能改变,不断去做,自己敢对自己负责,在做中才能获得一些在思考中无法获得的心得体会,学习历代抗击异族先烈的作品事迹,广交朋友,多跟人交流,以诚待人,能团结多数,有原则,这样慢慢就好了。
chunchun18
在医生指导下吃点药。实在不好意思的话,自己到药房买 逍遥丸。按照说明书减量一点服用。