加拿大留学生放假时间

加拿大的留学生一般会有哪些假期,和中国的有什么不同??过年的时候有假放吗??... 加拿大的留学生一般会有哪些假期,和中国的有什么不同??
过年的时候有假放吗??
兔里馍8593
如果是大学的话 , 一般放假在12月20-1月5号左右, 暑假在4月25-9月3号左右。 但是很多人暑假也拿课 , 所以假期就看暑期课的规定了。其他在2月中 和11月头有3-5天的Reading Break, 就是给学生复习期中考试和完成作业等。

加拿大国定假期是都是休息一天的。

The nine statutory holidays in British Columbia are

New Years Day
Labour Day
Good Friday
Thanksgiving Day
Victoria Day
Remembrance Day
Canada Day
Christmas Day
B.C. Day

如果其他省 有一天是省的节日 , 日期不一样, 但是都有休息。

过年的时候有假放吗?? 中国节日这里不放假, 但是如果你工作了, 部分公司(特别是华人的) 会给你放假1-2天不等。
留学移民加拿大

5-8月,过中国春节不放假
胃失禁
没得放 已经开学了
他们好像一月的时候放了吧
夜岚小烟
特别长的假期有winter break,圣诞附近的两个星期,但由于大学的考试也在那附近,其实可以有3个星期的假~~然后大学的话有个叫reading week的,放一个星期,2月的第三个星期~~相当于中学的spring (March) break~~然后最滋味的就是大学的暑假!!从四月底一直到9月初!!!这里的9月1一般都不用上课,因为是劳动节……