求一部日本电影,是分段式讲诉好几个女孩成长遇到的感情故事。 5

大家有没有看过一部日影呀,是分段故事性的,一部电影讲诉了几个女孩暗恋或者恋爱的感情故事,其中一段是这个女生是非常漂亮的女生,因为遇到过很多男生所以掌握了很多哄骗男孩的技巧... 大家有没有看过一部日影呀,是分段故事性的,一部电影讲诉了几个女孩暗恋或者恋爱的感情故事,其中一段是这个女生是非常漂亮的女生,因为遇到过很多男生所以掌握了很多哄骗男孩的技巧,“如果是拥有好感的男生就告诉对方自己单身,如果是没有兴趣的男生就告诉对方自己有男朋友了”然后她遇到了单纯的男孩,一开始并不对男孩有兴趣,男孩一直很喜欢这个女生所以她告诉对方自己有男友了,却发现自己喜欢上诚实的男孩,但她还是只能以感情矛盾分析为借口约男孩出来,后来她遇到男孩子的同事也就是她的情敌,她在告别男孩子的时候突然很难过,最后转身追上男孩子她喜欢他,然后这个故事片段就没了开始下一个故事,大家知道这是那部日影吗,我找了一天了!要哭了!求帮忙 展开
百度网友9d3b520
电影:《前目的地》  内容简介:一名时间特工“我(伊桑·霍克扮演)”奉命穿越时空,以试图阻止恐怖分子“炸弹客”的恶行。而在他最后的一次任务中,他来到了1967年,在一个酒吧,遇见了约翰(莎拉·斯努克扮演)。约翰向他讲诉了自己从一个女孩到最后变性成为一个男人的辛酸故事。