现在考研机构太多了,大家是都是怎么选择的呢。哪个好一点?

匿名用户
如果条件允许,最好去育明寄宿考研学习比较好。
理由:
第一,寄宿制学习氛围更好。毕竟你周围的人都是考研的,如果你中间一旦有放松,看到别人都在努力,一定程度可以督促你继续学习。自己学习,就不行。而且还容易拖拉,放弃自己。
第二,寄宿制利于学习沟通。寄宿制,大家都是考研的,有些不太懂或者不理解问题,可以相互沟通,相互学习。自己学,就做不到。
第三,寄宿制,利于信息共享。每年学校招生政策呀,优惠政策,专业优劣等等信息,说不定能找到你需要的信息,说不定能让你考研少走一些弯路。
第四,寄宿制有利于帮助你建立一个人际圈子。大家都是考研,说不定在学习过程中能建立很好的友谊,利于以后工作的开展。毕竟人是无法脱离社会的。学习过程中建立的友谊也会成为你以后走上社会的助力!
以上希望能帮到你。
最后祝你金榜题名!
扇喜栽2
你好 我目前是在用才思的
文都考研辅导培训
考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程,助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯、考研资料,以及考研常识。
随着考研人数越来越多,考研机构也是五花八门,但是如何选择靠谱的考研机构你知道吗?今天就说说考研机构该如何对比:
1.是否正规
选择辅导机构,最重要的就是要看有没有办学资质,是否正规、是否有营业执照等,另外要关注是否有辅导经验,办学时间长,有较好的辅导经验,这种辅导班在辅导过程中更有针对性,首战考研的学生也许可以在这里找到同校学长、学姐,询问相关学习经验,让自己的选择更加谨慎,对自己负责。
2.师资力量
大家在选择培训班时,大多数会关注辅导机构的师资力量,是否是名师亲授、除了名师之外,其他辅导老师的经验、资质、效果以及学员评价都需要纳入参考范围。报班之前都有试听课,大家可以先去试听,感受老师的讲课风格后再做选择。
3.课程及资料
报名辅导班之前,要看课程设计是否合理,对照自身是否有充足时间跟课学习,切忌报班之后不去学习。另外,目前大多数辅导班都有相关资料或者讲义,这一点是很方便的,省去了很多麻烦。
4.教学环境
优美的学习环境能让学生在良好的状态下学习。辅导班的学习环境、住宿环境都需要考虑,报培训班是为了让自己的复习更加有效,差的学习环境不仅不能提高学习效率反而会适得其反,所以,在选择时大家一定先看看学习以及住宿环境是否有适合学习。
小洁洁呀的小文
文都考研吧,好像还是做了这么多年了
匿名用户

考研班没有哪个最好,看你喜欢什么样的,萝卜青菜,各有所爱吧,我觉得不管报什么班

考研最后还是要靠自己去学习的。读书百遍其义自见,考研,加油。

把我考研的经验跟你分享一下:

公共课:虽然200分的公共课在分量上并没有300分的专业课重要,但千万不要让哪一科公共课成为你的短板!

1、英语:我的英语基础不好,六级数次未过,导致英语成为我最担心的一科,复习是从去年的寒假开始的,整整准备了一年左右。

(1)基础阶段(去年寒假-6月):这段时间都是在打基础,具体来说主要是听单词课,背单词书,用单词APP打卡+听长难句的课,做长难句的练习题。剩下还有时间就做阅读,听阅读课+听写作课,积累写作词语和句式。这里我听的是天道考研鱼姐的英语课,提供了配套的讲义《天道酬英》前期先听课配套课后练习开始做。

(2)强化阶段(6月-10月):这段时间主攻阅读和翻译。我先把天道考研鱼姐的基础阅读跟长难句听了一遍,主要是学习老师的方法跟解题的思路,跟很多考英二的同学选择英一的阅读来“曲线救国”的方法不一样,我不太喜欢题海战术,于是从暑假开始就直接盯紧英二的九年阅读真题,反反复复刷了三遍,自己盲做的一遍,听课练习的一遍,分题型归类总结规律的一遍。用笔记本自己翻译了36篇阅读的中文,把生词和难句写在一旁,反反复复地记背。翻译题主要练习的是英一的句子,每天30分钟,先自己写译文,然后再对照标准答案找出单词、用法上的错误。我想就是因为足够细致,翻译和阅读做到了互助吧。

(3)冲刺阶段(10月—12月):为了保持做阅读的手感,我也尝试做了两三年的英一阅读,但已经没有时间逐字翻译了,所以只是把单词和做题思路标注在旁边,以供自检。这时候专业课和政治大量挤占英语的时间,而我的作文学习尚且学不得法,所以我只能保证学习作文课、背记作文句式的时间,常常是完型和新题型隔天交叉学习,用每天的碎片时间背记单词。

2、政治:相对来说算是考研四门科目里学得比较轻松的科目,回报率也很高,对于文科生而言,只要不轻视它,应该没有太大问题。

(1)基础阶段(3月-6月):每天半小时,跟课大致熟悉四本书(马原、毛中特、史纲、思修法基)的内容,有空时听听时政,找回高中学政治的感觉。

(2)强化阶段(6月-9月):每天两小时,跟着天道考研米鹏的政治网课系统学完四本书的内容,听一章的课刷一章的练习题,都是用的米鹏的应试宝典习题,。注意:此时只用做选择题,注意总结自己容易错的题,把它标注出来。

(3)冲刺阶段(10月-12月22日):选择题的练习册总共刷了三遍,然后听米鹏的冲刺课,时政课,押题课,此外还买了米鹏的六套模拟套卷来练习选择题。十二月开始集中背诵大题,了解答题方法。这时候吃透米鹏考前密押三套卷,最后的米鹏押题班一定要听。

有考研问题可以去问问天道考研严老师,还可以找她领个优惠券,可以省一点。