这个题的正确答案是什么啊。第五题。

为什么选①啊... 为什么选①啊 展开
仝杜欣
这道题的正确答案是选一:具体原因如下:
一、首先你观察第一行的图的规率:
1、第一行的三角形的阴影部分逆时针旋转90度得到第二个图形,再把第二个图形逆时针旋转90度得到第三个图形;
2、第二行的正方形形的阴影部分逆时针旋转90度得到第二个图形,再把第二个图形逆时针旋转90度得到第三个图形;
3、第三行的圆形的阴影部分逆时针旋转90度得到第二个图形,再把第二个图形逆时针旋转90度得到第三啊个图形;
四、在给出的选项中只有第一个选项符合这个规律,所以选1。
福缘善庆2045
正确答案是选1。
因为前面二个都是逆时针旋转,选择题中1的答案是笴合这个规律。
养骊洁QD
选择1,因为题目里的图形是围绕着中心点,逆时针旋转的,比如第一行的三角形就是逆时针旋转90度得到的,所以套入下一行是否可以,就可以知道本题答案是选择1
guan9090
图片上的第五题的正确答案是①,分析如下:
图形移动规律都是向左方向旋转。
百度网友39e1c226
选择①,小学题目没有太复杂的思维的,找规律判断前两行都是逆时针旋转的,所以最后一个选择①