2019年有什么好听的新歌?

诚不欺也

2019年好听的新歌:《我的朋友》,《生而不同》,《其实》。

1、《我的朋友》。

TFBOYS组合新歌《我的朋友》上线,六年的相互陪伴,你们早已熟知“朋友”的重要性。一首《我的朋友》,你们告诉我们对于“朋友”的理解。这首歌真的特别可爱,除开它是我期待已久的团歌这个原因,还因为歌词和我朋友们对我说话的语气一模一样。

2、《生而不同》。

《生而不同》词曲创作者觉得张玮作为选秀新人,由比赛之初对自己怯懦不自信转为后来的超越,时时刻刻用一种不服输的精神提醒自己努力,只为超越自己,这就是歌曲所表现的“越己”。《生而不同》中,那一份从他歌声与旋律整合出来的气势,可以说是从旋律、到唱词、再到其歌声一气呵成的整合。

3、《其实》。

曾经,我们都以为离开彼此后,依旧能过的很好,可是,这个冬季,当寒流突袭,当我们还想再紧紧拥抱一次时,却只能用彼此指尖的余温拥抱自己。分开后,当朋友问起我们,我都会轻描淡写一笑而过,其实,我们都清楚,没有彼此的世界,我们都不快乐。其实,我给你的爱,比你想的多。

窗外的社会

2019年好听的新歌有:《午睡》、《蜂鸟》、《降临》、《今世》。

1、《午睡》。这首歌曲是彭坦的新歌,听这首歌仿佛是包裹在阳光的气息中,藏在柔和的灯光背后的铃铛,为那甜蜜的负担,一种很轻的魔力,让这一天天的瞬间都能凝聚成一幅很好的充满幸福的画面。童趣的原始发声器的排列,以及浪漫而模糊的象征性电子声音,使《午睡》中真实而虚幻的世界生动地编织起来。

2、《蜂鸟》。是由吴青峰作词作曲并演唱的都市剧《我在北京等你》的主题曲,歌曲上架后不久,受到了歌迷的高度追捧,这首歌很容易受到数万条评论。同时还有这首歌不仅由吴庆峰亲自创作,而且由吴庆峰编曲、配音、制作、编曲。

3、《降临》。这首歌有种无法言喻的心痛,这感觉只有之前《巨鹿》曾经带给过我。曲风和风尚都不熟悉我们的“中国风”或“古风”的影子,歌词中仍然有一些古典的表达,但有一个强烈的摇滚核心。接下来,他完全放弃了对中国风格的任何既定理解。

4、《今世》。这首歌是由齐豫演唱,其中的歌词本身显得特别,唱这首歌的时候是在春节前夕,很多人都劝阻齐豫,但她决心要唱这首歌。齐豫用独特的声音演绎了这首叙事歌曲,没有任何过度的热情,只有一段深沉的叙事,感伤到了深深的哀伤,安静而怀旧心情。

拍案三下

1、《bad guy》Billie Eilish

碧梨19年专辑首单,17岁就成为今年最火歌手之一,这首《bad guy》非常好听,特别是在车里听,重贝斯鼓点会让人不自主地跟着抖腿。

2、《非关爱情》孙盛希

《非关爱情》讲的虽然依然是爱情,但这首歌的写作方式颇为有趣,它明显是通过吉他的节奏作为驱动,从一首弹唱型的作品拓展至全曲,节奏的流畅自然,让人听起来介乎于唱与念之间,歌曲在旋律线的密度也展现了孙盛希高超的技巧。

3、《就像你在回应我》曳取

从第一声吉他和鼓点开始,曳取就征服了诸多听众。他们吸收了The XX式的极简主义,对于旋律天然的触感,以及女主唱精准的演绎,曳取能够运用有限的元素去做出既有记忆点、同时又让人感觉到其丰富性的音乐。

4、《脏歌》汪峰

这首《脏歌》作品旋律感极强,令人沉醉的意境,听一遍便可哼唱,这又是一首汪峰传唱度极高的情歌创作。编曲由钢琴与小提琴共同演绎,歌词发人深省又充满柔情,适合在任何心境下聆听。

歌曲诠释出对自己最大慷慨的就是奉献现在,在纷繁生活背后的,爱与孤寂、言与无言,无论少年持重、抑或遍体鳞伤,都毫无保留以诚示人。

馨宝1603

2019年好听的新歌有《生僻字》,《一曲相思》,《沙漠骆驼》,《绿色》,《知否知否》等。

1、《生僻字》

《生僻字》是由陈柯宇演唱的一首歌曲,陈柯宇填词谱曲,歌曲发行于2017年11月14日,并收藏在专辑《生僻字》中。《生僻字》这首歌里面共有70多个生僻字,创作灵感来自网络热词“又双叒叕”。陈柯宇认为,也许很多人都像他一样并不熟悉“叒叕”这样的生僻字的读音,但是又会经常见到或者使用这些字,“那时候,我就想能不能用这些生僻字创作一首歌曲,一方面可以让成年人认识这些字,另一方面还可以让学生们从趣味中学会这些字。

2、《一曲相思》

《一曲相思》是由可泽作曲,半阳作词演唱的一首歌,这是一首很简单的歌,歌词也很简短。刚开始听得时候被歌手的略带沧桑的嗓音给吸引了。这首歌表达的是相思之苦,对人生的拷问和在经历一切之后的逐渐释然的随缘。这人间袅袅炊烟,和风花雪月浪漫,痴情人多半贪恋,爱恨情仇都好看,又让你痛不欲生,又让你趁醉装疯……

3、《沙漠骆驼》

《沙漠骆驼》是Rabbit Bros演唱的一首歌曲,收录于2017年6月19日发行的专辑《沙漠骆驼》中。我要穿越这片沙漠,找寻真的自我,身边只有一匹骆驼陪我,这片风儿吹过,那片云儿飘过,突然之间出现爱的小河,我跨上沙漠之舟,背上烟斗和沙漏,手里还握着一壶烈酒……

4、《绿色》

《绿色》是陈雪凝作词、作曲并演唱的一首歌。说不痛苦那是假的,毕竟我的心也是肉做的,你离开时我心里的彩虹就变成灰色,说不心酸那是假的,如果我真的没那么爱过,爱着一个没有灵魂的人,世界都是黑色,若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的寂寞放任了,爱我的话你都说,爱我的事你不做,我却把甜言蜜语当做你爱我的躯壳……

5、《知否知否》

《知否知否》是电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》的主题曲,由胡夏、郁可唯演唱,刘炫豆作曲,张靖怡作词,词中用到了宋代女词人李清照的《如梦令》。一朝花开傍柳,寻香误觅亭侯,纵饮朝霞半日晖,风雨着不透,一任宫长骁瘦,台高冰泪难流,锦书送罢蓦回首,无余岁可偷,昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒,试问卷帘人却道海棠依旧,知否 知否,应是绿肥红瘦……

畅聊生活g

1、《芒种》是来自于音阙诗听音乐社的一首歌曲,由Morri3on(乔凡三)编曲,赵方婧演唱。正式发行于2019年6月6日。

2、《一错再错》是由王健美作词,刘轩瑞作曲,何欣桐演唱的歌曲,该歌曲收录于何欣桐发行的专辑《一错再错》中,发行于2019-07-11。

3、《说好不哭》是由方文山作词,周杰伦作曲,周杰伦与五月天主唱阿信共同演唱的歌曲。2019年9月16日23时,《说好不哭》上线,上线25分钟时,这首单曲在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三个音乐平台上总销售量约229万。

4、《渡我不渡她》,孤独诗人演唱作品,作品于2019年01月18日发行,并收录于专辑《渡我不渡她》中。

5、《心如止水》是Ice Paper演唱的一首歌曲,收录在《成语接龙》专辑中,于2019年4月18日发行。