皮肤黑但颜值高和皮肤白但五官不那么出众,你更喜欢哪种长相?

你会作何选择?... 你会作何选择? 展开
小莉说娱乐呀

我觉得我会喜欢皮肤黑,但是颜值高的人。皮肤都那么白了,看起来也不好看。那说明他真的就颜值很不高。肯定是会选颜值高的人啊。但是最重要的还是性格。如果那个人性格可爱,我是不看脸的。虽然不看脸,但是一定不能胖。胖了无论颜值多高,都没办法拯救。

而且我觉得,男生还是肤色不那么白比较好,要不然比我都白。那不是很尴尬。我最近发现我虽然对脸没什么要求,但是身高还是希望高一点,会喜欢骨骼很正的人,怎么形容呢,就是李荣浩那种感觉,脸不那么好看,身材也不壮,但是个头还很高,穿衣服能很好看的那种男生。当然每个人都会有自己的理想型,但是实际上还是要看遇到的是谁,要是遇到一个跟自己期望不一样,但是很喜欢的,说不定理想型就变了。我自己就已经变了好多回。

我觉得皮肤黑的人会很酷,有的人白的时候真的不出众,但是黑了以后一下子就有自己的味道了,我觉得就是找准自己的风格很重要,自己是什么气质的。

就像101里面的王菊,我看她没有美黑之前的照片,我觉得就是一般人,但是美黑之后比白之前是好看的。微博上还有一个大v野生珍妮,她的黑皮肤和她的好身材就很配,而且她总穿抹胸小背心之类的,感觉黑一点的皮肤,就很适合穿那些衣服,照片都好好看,让人想要get同款。

漂亮的煎饼果子
我选择皮肤白,皮肤白不怕踩雷,几乎什么颜色都可以驾驭,不仅是口红,衣服的颜色也会很容易的驾驭,黑色不好搭配,不仅要五官精致,还要有气质才可以。
善良一点233
因为我就是黑皮,所以我会选择皮肤白的,皮肤白就算你长得不好看,你也没那么多烦恼,但是皮肤黑真的会很容易自卑。
532328cxy
当然选颜值高了。皮肤白不白只是外在,长得好那叫骨相美。你想想看,谁能保证能白一辈子,六七十岁皮肤还白皙的人极少,但是骨相美的人,越老越有味道。虽然皮肤也能为长相加分,但是我更愿意选颜值。
柚子不可以吃哦e1a69
我宁愿选择白皮,亚洲女孩应该都希望自己是一个白皮的姑娘吧。确实即使黑皮肤的人有些也很好看,但是太少了,但是一白遮百丑,白皮肤的人穿什么颜色的衣服都会很好看,给人一种清爽的感觉。