手机上有什么好玩的龙珠游戏

Dr丶云幕
《龙珠激斗》是数字天空和万代南梦宫制作的一款卡牌养成回合制动作类手游。
背景设定
日本动漫萌芽初期,泰斗漫画大师手冢治虫深受中国文化影响,在1967年创作漫画《西游记之悟空大冒险》,大大拓展了日本漫画的取材面。[4] [5]
1984年,鸟山明大师结合《西游记》中的人物、以及日本江户时代长篇巨著《南总里见八犬传》中的寻珠冒险情节,并融入了同代漫画作品中常见的科幻、拯救地球元素,绘制而成《七龙珠》,发行后大火。[4]
《七龙珠》的面世,为日本热血动漫三十多年蓬勃发展奠定基础,也是迄今为止在全世界范围内最为畅销的热血动漫作品。
荤岑玉沛容
龙珠舞空斗剧,龙珠真武大会,不过你要在手机上玩要先下葫芦侠或者别的再下psp模拟器在下游戏,要不然你玩不了游戏。
伍宾贸和璧
手机版基本没有,如果一定要在手机玩的话可以下载一个小鸡模拟器,里面有很多龙珠的游戏,个人觉得龙珠真武道会系列好好玩。如果是电脑的话有个最新的龙珠超宇宙也很好玩。
帆间仙6
有的啊,你可以用手机玩PC端的龙珠斗士z 超好玩好吗,通过极云就可以。
狗妹强势的狗爹
那肯定是龙珠斗士z啊,虽然这是个电脑游戏,但是我也在手机上玩过,极云电脑就可以玩这个游戏,超级舒服