现在电脑装什么系统好

仇盼秋0eU
现在还有玩家使用的操作系统,常见的还有XP,win7,win8.1,win10,电脑安装什么操作系统和自己电脑配置性能,应用程序,个人是否适应新系统有关系。
如果电脑还是五年甚至八年前的,性能,内存比较低的老电脑,XP系统相对合适,对硬件要求低。还有些古老应用程序对新系统兼容性差,也就不得不考虑用XP系统。
win7系统相对应用广泛,32位/64位系统,兼容性相对好,喜欢安装大量游戏的玩家,用win7相对多。
win8.1使用人不多,很多人主要是界面不适应,
win10系统是现在大量安装的系统,安装用户不断增长中,新电脑不妨直接使用这个系统。
追问
那就是WIN10比WIN7好用吗
我是新电脑,在考虑装什么系统
赤秀英鲁昭
我的感觉..现在装那种电脑公司专用的GHOST WindowsXP
sp3比较好..一是使用的比较多,大多数人都比较习惯,二是精简了好多的东西,速度比较快..三是安装起来比较方便..如果可能的话,我可以想办法给你传一份镜像过去..因为我是电脑公司的,整天装机,用的也是这个...
宣钰苑卿
用光速一键重装系统,想装什么系统都行,在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32。64位的都有,不会可搜狗一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。
诸爵卢古香
不知道你想装XP还是7这些系统可以通过搜索GHOST查找网络找上传日期最早的就好了我一直用电脑城的方便点有备份还原删的深度也用电脑城的打了个包然后上传于网络
析玉花速鸾
WINI7系统挺好的....现在WINI8系统不完善...容易泄漏电脑上面的东西...XP系统现在已经落伍了...所以只有WINI7系统最好