如果一个男生要求和女生爱爱,女生很生气。她会原谅男生吗?如果原谅他女生是啥想法?

wangwen2233445
知道合伙人餐饮行家

如果女生很生气,证明女生很正直很正派,她认为那个男生不是好人或者女生已经有了心上人,所以表现的很气愤。如果女生后来原谅了那个男生,也不证明什么,因为女生之前有非常气愤的表现,如果原谅了那个男生也就说明女生不愿意和那个男生计较。
湖南与广西
这得看你和女生的关系
譬如说,你们是恋人
恋人之间谈上一年的话
提这个话题也不过分
如果只是普通的男女朋友
她应该很难原谅你了
不管怎样,你先和她真诚的道个歉
毕竟你的绅士风度摆在这里
原不原谅就看她了,话已经说出来了
顺其自然吧,祝你生活愉快
情感暖心解答
那要看是什么关系,如果是男女朋友可能女生暂时不方便吧,如果只是普通朋友,那女生可能跟这个男的只是普通关系,他为什么一定要答应呢?他觉得会被冒犯吧,生气是应该的。
百度网友d7391a9
你好,这也是表达爱的一种,
女生很生气,应该是暂时接受不了,
但是肯定会原谅的,如果不原谅大概是没想好要在一起。
巫马嫣4e
是两个真心相爱之人就应该得到原谅的,这也许就是爱到深处的具体体现吧,,这种事还是新婚之夜在有才最好,偷吃禁果可要当心呀,男女之间遇上此事也属正常,原谅他就是了,这事不用多想,过去就过去了,一切还同一往一样就是了