iphone11pro64g够用嘛

x256用两年,目前是这个储存情况,不打游戏,视频照片也不会特别多。再买256的好像很浪费,而且绿色要等好久。所以想知道照我这个用法换64g再用至少一年够不够。主要是不知... x256用两年,目前是这个储存情况,不打游戏,视频照片也不会特别多。
再买256的好像很浪费,而且绿色要等好久。
所以想知道照我这个用法换64g再用至少一年够不够。主要是不知道未来软件照片什么的会不会更占地方。
刚刚清一清删一删,基本能删到43g左右。
你爱我惜

按照现在的用法,基本上可以。
但是考虑到,升级三摄以后像素的提高,照片和视频体积会增加不少,再加上微信等大缓存软件的占用,需要时不时地清理一下。
百度网友41ac619
iphone机型操作系统约占了7GB的空间,而如果拍摄4K60帧视频,每分钟会占用400MB的空间,也就是说一个全新的64GB版iphone11只能拍摄143分钟视频就会将空间填满。由于软件功能越来越强大,所以安装包也就越来越大,产生的数据也就越来越多,比如说现在随便一个手机网络游戏安装包都在1GB以上,加上数据有些甚至能够达到10GB左右,由此看来64GB确实不够用。
百度网友bfe7973
够用了,还可以