在欧冠的历史上,哪一只球队夺冠让人感到神奇?

聪明的坑

在欧洲有一支球队超乎人们的预想中,最不可能夺冠的球队竟然最后是冠军,在伊斯坦布尔之夜欧洲冠军联赛决赛的时候,意大利球会AC米兰对英格兰球会利物浦,处于巅峰期的AC米兰,利物浦上演欧冠历史上最不可能出现的奇迹。下半时仅用了6分钟的时间,便奇迹般地扳平比分!最终比赛被拖入点球大战,利物浦逆袭夺冠,这不只是神奇,根本就是奇迹。

2003-2004赛季的欧冠豪强云集:AC米兰、曼联、皇马、拜仁、尤文、里昂、尤文图斯、曼联,单是争个8强,5大联赛的卫冕冠军就倒了3个,激烈程度都堪称恐怖。在四分一决赛,混战上演,老牌豪门纷纷落马。波尔图的争冠之路由难到易,球迷一路看得瞠目结舌。到了决赛,波尔图真的成为了2004年欧冠的真名天子,整个晋级到夺冠的过程丝丝入扣,堪称最神奇的夺冠!

对于波尔图来说,这无疑是最神奇的夺冠历程,整个过程只有一个“秘诀”,就是借刀杀人后再“过河拆桥”。超级拉科为波尔图清除了尤文图斯和AC米兰,摩纳哥为波尔图清除了皇马和切尔西,而波尔图自己的通关之路则是从难到易,从英超冠军打到法甲冠军,然后再对付两支疲惫之师拉科鲁尼亚和摩纳哥,整个过程丝丝入扣,尽在掌握,只能用完美来形容。

现在的米兰虽然显得有些没落,但是在欧冠赛场上,这支意大利球队可是有着辉煌的历史。米兰曾在1988/89赛季、1989/90赛季、1993/94赛季、2002/03赛季和2006/07赛季捧起过欧冠冠军。

幸福的上单恶霸

应该是波尔图当时夺冠的结果班真的让人感觉非常的吃惊,出人意料。
逗兜浩
2003-2004赛季的波尔图,获得冠军出乎大家预料,让人惊喜。
帝利亚的笔记
2003-2004赛季的波尔图让人感到神奇,谁也没想到他会夺冠。
戏子_生活
应该是2003-2004赛季的波尔图,出乎大家预料获得冠军。