为什么有的人很胖?

李霁芸扈奇
你好,原因如下,你可以了解一下,希望对你能有所帮助
  1.遗传:如果父母都胖,子女有70%肥胖机率,如果双亲之一肥胖,则子女有50%会肥胖机率,当然家里的饮食习惯也占很大影响力。

2.吃喝太多:甜食、饮料、高热量食品、高油、高甜、高蛋白质、低纤维也是发胖主要原因。

3.运动不足:若饮食不变或饮食热量摄取过多,而运动不足,等于有多余热量去转变成脂肪储存,日积月累之后就愈来愈胖。

4.宵夜:长期很晚才吃东西或是睡前吃东西得的人,最容易发胖。因为晚上代谢差、吸收好,所以很容易发胖。

5.情绪饮食:常因情绪高兴或伤心,而不由自主的进食或暴饮暴食,导致热量过多,变成脂肪,就慢慢变成肥胖者。

6.摄食中枢神经障碍,而导致一直进食却无法终止进食,也就呈现肥胖体型。

7.荷尔蒙异常者,或是女性荷尔蒙分泌不正常,也很容易发胖。

8.激素分泌不正常或药物的使用,如肾上腺素、甲状腺素、胰岛素等,或有使用类固醇药物者都可能导致肥胖。

所以了解肥胖原因,看看你自己是属于那一种肥胖,对症下药减肥,才能轻松又顺利。
私人营养师佳润

有的人干吃不胖有的人喝水都胖这是为什么?

蒸锅有料

有的人很胖是因为她本身基因所决定的,因为很多人的骨子里面是有胖一点的基因,像我们常听到的一句说法喝水就会胖。
其次是因为我们的消耗量小,与我们的摄入量吃的比较好,比如说吃一些油炸食品肉类食品而运动量又比较少,这种情况下就会容易长胖。
冯二二
大部分都是懒的,小部分是天生的,所以说一定要进行适当的运动,要劳动,古代的王爷们都很胖,为什么?懒,好吃懒做,做一个勤快人,做一个有用的人,不要太懒了,对别人没好处,对自己也没好处