如何使用淘宝购物?

硕晚竹阚辰
首先要注册淘宝号,并且要和你的手机号绑定,好像同时会有一个支付宝号需要你设置密码。然后往支付宝里充值,你就可以购物了。
繁振英成画
到淘宝上注册个帐号
再注册个支付宝的帐号
拿帐号到建行办一张建行的支付宝龙卡
冲钱进去,再把钱冲账到支付宝帐号
然后到淘宝上买东西就可以了
司徒轻寒
打开淘宝,登录自己的账号,在首页上方可以搜索关键词,选择自己喜欢的宝贝,可以点立即购买
若有疑问,就点左下方的联系客服,咨询客服想要的回答,之后返回宝贝页面,立即购买
下单的时候,看清楚自己的地址是否正确,然后提交订单付款就可以
斋思菱剑兴
你在淘宝申请开店,然后会提示你开通支付宝,按提示提交相关资料后,点支付宝充值,然后将你开通的网银和支付宝绑定,这样以后打款可以自己搞定,不用跑银行了。
糜卉稽以莲
1在淘宝网注册账户,激活支付宝账户
2下载阿里旺旺,交流的工具
3申请支付宝卡通,向支付宝账户充值用的
4打开淘宝网就可以网上购物了
5用手机号或者邮箱注册都一样