如何评价电影《灭绝》?

追剧情报社
影视优质答主
生物技术核心工程师

这部电影是一部悬疑电影,感觉看起来惊心动魄等我,脑洞也比较大。剧情一波三折,内容丰富,总而言之还是很不错的。
和蔼的浮零22
这个电影并不是很硬核,剧情严格意义上讲并不是非常的符合逻辑,所以现在的热度并不是很高,有的人甚至给出了低分。
元气满满的巧手先生
豆瓣5.6分,一部评价一般的科幻片,一个人反复梦到未知力量摧毁地球,后来这种力量从梦中到现实,开始攻击地求,前半段比较普通,后半段反转还是很有意思的,一群被赶出地球的人类反攻地球,被当成外星人入侵。影片思路挺有意思。
沙呼啦沙啦
这部电影对我来说还是不错的,今年也没看几部电影,这一部的剧情也很不错 演员们演出来了那种压抑恐惧的感觉。
GF兮古
虽然这部电影的豆瓣评分只有5.8,但是完成度高,整体没有太大问题,放在科幻一类的话我觉得思路还是很清晰的,算不上是烂片。