央视主持人周涛的主持风格如何?

近日,《声临其境》的云录制片段曝光,已经52岁的周涛身着白色卫衣坐在家中,即便是近景拍摄,她整个人的状态也特别好,模样像是还停留在二十年前。... 近日,《声临其境》的云录制片段曝光,已经52岁的周涛身着白色卫衣坐在家中,即便是近景拍摄,她整个人的状态也特别好,模样像是还停留在二十年前。 展开
林森木木

周涛给所有人的感觉都是这样,一场节目,只要有她在,一切都刚刚好,很踏实。周涛的关键词,叫做「分寸感」。有媒体这样形容她:「虽然是冲着神仙主持到底能有多神仙去的,看完却发现周涛的镜头数量相当一般。她的引导、分析、打趣、控场都收着三分力,丝毫不戏剧,舒舒服服地,点到为止」。
阡陌上花开
现在主持人周涛已经慢慢的淡出了央的舞台,当初在央视春晚的舞台上,我们看到的是一个“谨言慎行”、端庄矜持的周涛女神,如今在地方台,她似乎变得更加活泼欢脱了,说话方式也幽默风趣了许多。
周涛主持风格是端庄,知性,沉稳,从容,因此大家都说希望周涛女神能够继续保持这样的风格,有一些忠实的粉丝甚至还希望她明年继续在电视台主持更好的节目。
东方尚K8

周涛的主持风格是非常棒的,他主要都是平易近人,和蔼可亲,更有随机应变的自身功能功能。言吐清晰。不管是综艺还是这次节目,都是爱岗敬业。
六月梅m2019y

主持人周涛的主持风格端庄、典雅、大气,充满文艺色彩,是年轻主持人的榜样。
依云小镇7
周涛的主持风格是端庄大方,底蕴深厚的,给人的感觉始终都是那么典雅美丽,声音甜美,笑意盈盈的,主持节目中规中矩又反应灵敏。