央视主持人周涛的主持风格如何?

近日,《声临其境》的云录制片段曝光,已经52岁的周涛身着白色卫衣坐在家中,即便是近景拍摄,她整个人的状态也特别好,模样像是还停留在二十年前。... 近日,《声临其境》的云录制片段曝光,已经52岁的周涛身着白色卫衣坐在家中,即便是近景拍摄,她整个人的状态也特别好,模样像是还停留在二十年前。 展开
lovePhantom815

周涛,曾是央视主持春晚最多的主持人,连续16次的机会可以想见她在央视女主持人中的地位。她美丽大方、端庄优雅,是很多观众心中女神般的存在。虽然现在退居幕后,但江湖一直都有她的传说。
清流溢满
周涛主持风格有些中规中矩,但端庄优雅如和风细雨……大概跟她52岁的年龄有关吧!
百度网友fa16dad
央视主持人周涛主持风格一流。有大姐大的风范。人长得漂亮,气质又好,非常喜欢,周涛。
蔷薇朵朵情感心理
周涛的主持风格很不错,很大气。之前的时候每次春节晚会不都是周涛在主持吗?非常庄重和大气。
亥若枫cx
周涛的主持风格挺大气的,非常吸引观众。每年的春节联欢晚会好像都有她的主持。而且她长相也挺甜美的。