晚上失眠怎么办?

犹笛戈芷珍
不要想这么多就行。
刀黎居怡
我同意二楼,简单有效
汝蝶宗高昂
早睡早起,睡前不做剧烈运动,用热水泡脚,放松情绪。保持周围安静。情绪
稳定,不要多想,睡觉时枕着 爸妈福枕,香薰治失眠,枕着就睡着了。
暨友安慈秋
睡不着的主要原因就是你想的太多了。试着放下那么多烦恼的事情与社会的复杂,给自己的心灵放个假。那样你就会觉得你是一个快乐的人。睡前喝杯牛奶也狠好啊。还可以听些轻音乐。祝你好运。还有一个偏方,用生姜泡脚,水一定要深,还可以用它按摩脚心,包你睡好觉
m
桐艺何弘
怎么啦!你想什么去了啊!睡不着把眼睛闭着就好啦