一个英语基础差的人,怎么在短时间内学好英语?

沉夜孤星avkdw05db
要每天给自己定一个目标,要让自己每天都学习一点英语,上课多注意听老师讲的英语句子,多背句式和单词,这样英语其实在短时间内还是可以提高很多的,只要自己能够坚持下来,就一定可以提高成绩的。
阿qi弃bmnfcb43f62
想要在短时间内学好英语,我们应该先从基层做起。我们还要去练习一些英语单词。平时跟朋友交流时也可以适当的用一些英语句子去跟朋友交流。也可以下载一个用于交流平台app,然后让一个老师在线的去教你英语。不会的地方一定要用笔记录下来,最后去跟老师做交流。
库厚莉5987
英语基础差的话,要从一些拼音开始,首先自己把最基本的单词。掌握住对于以后的长单词,一定会有所帮助,一定会有所改善。所以找好自己的学习时间,学习书籍,最好找一个补习老师,专门主攻英语的老师,这样会自己有大大的提升。
蓟依萱4c
一个英语基础差的人在短时间内学好,英语有一点难,但勤于学习,应该可以。我们可以下载一个英语流利说,可以从基础慢慢学习,多听一下对话。英语流利说,都是从零基础开始学习的,应该对你有很大的帮助。
达7414457d991
想要提高英语成绩,单词是必不可少的,一切句子都是由单词组成的,一定要努力的背单词,记语法,并且要每天去重复复习背过的单词,不要遗忘掉,同时背作文也是非常好的选择,本人就在高中阶段实验过确实在短时间提高了不少成绩。