有哪些关于外星人的电影值得观看?

犬吠众客客来9667
《星际迷航》系列。本片讲述了《星舰迷航》早期的故事。寇克当时还是一个自高自大的愤青,到处惹是生非。他在爱荷华与星际战队学院一同战斗时,派克队长对他产生了兴趣,发现他是中西部唯一的天才级入侵者。于是,派克邀请他加入星际战队,并用他父亲的事迹来激励他。斯堡可现在也正被他复杂的身世以及体内难以控制的情感所折磨。他现在面临着不同的选择:在福尔肯的世界中被当做“半兽人”一般对待还是留在他一无所知的星际战队学院中,这两条路他必须做出一种抉择。关于外星人的电影,《星际迷航》是必须推荐的,这部电影所代表的含义已经大过了国家主义,上升到了宇宙的范畴。
猴88714恋慈987e
《外星人——ET》。虽然剧情几乎已经是“地球人都知道”了,但是为了照顾后面的内容,我们还是一起复习一遍这个温馨动人的故事吧。艾里奥特(亨利·托马斯),一个充满着幻想的小男孩,有个老想着作弄他的哥哥(罗伯特·麦克诺顿)和一个还不太会讲话的小妹妹歌蒂(德鲁·巴里摩尔),兄妹三个和不久前离异的母亲住在一起。由于工作忙碌加上心情糟糕,所以母亲时常会忽视和孩子们的关爱和沟通。E.T.,一个被同伴不小心留在地球上的小外星人,却幸运地被善良的小艾里奥特发现,他瞒着妈妈偷偷收留下了孤独无助的E.T。
编剧42204蔚巴9393441
《天兆》。平静的田园生活,听起来似乎是个不错的现代都市人童话,但对于居住在美国宾西法尼亚州乡间的格雷汉姆·海斯一家来说,却是心惊肉跳的开始。格雷汉姆·海斯是个普通的农场主,一天早上醒来,他和家人意外地发现自家的玉米田里出现了几个一串串紧紧连结在一起的庞大环状神秘图案,这可让格雷汉姆一家吃惊不小,因为玉米田里根本没有任何足迹,看上去像是外星球人的飞船降落的痕迹,很快全世界各地都传出了一夜之间出现神秘图案的消息,人们惊恐万分,惶惶不可终日。
花开22295烁寻a1
《星球大战》系列。帝国为消灭反抗军,由达斯·维达勋爵(天行者阿纳金)主持建造了死星。反抗军盗取了死星的绝秘资料,由莱娅·奥加纳运送。途中莱娅被维达抓获。携带资料的机器人R2-D2逃生舱掉落在塔图因,并被人抓住贩卖给天行者卢克的叔叔欧文。R2晚上乘机逃跑,卢克跟踪它,遇到本·克诺比(隐姓埋名的奥比·旺·克诺比),得到了父亲天行者阿纳金的光剑。之后,帝国军杀害欧文夫妇。卢克只有跟随克诺比去救莱娅。他们雇佣星际走私贩子韩索罗和人猿乔巴卡的飞船“千年游隼”号,飞往反抗军基地阿尔德兰。
离11677汕曝c8a5
《解剖外星人》,披露当年罗斯维尔录像伪造事件。美国新墨西哥州罗斯威尔传闻于一九四七年有飞碟坠毁,发现了天外来客。到一九九五年更有一段解剖外星人的片段播出,片长九十一分钟,片名叫《解剖外星人》轰动全球,后来才被揭发是个惊世骗局。最近,有份拍摄片段的汉弗莱斯公开承认自己是其中一名骗子,那外星人尸体的模型就是由他一手包办。