如何挑选好电视

问问大家,想给家里买个电视曲面的屏幕大的没买过电视想问下怎么挑选好的电视,要知名品牌的详细数据的参考一下。... 问问大家,想给家里买个电视 曲面的 屏幕大的 没买过电视 想问下怎么挑选好的电视,要知名品牌的 详细数据的参考一下。 展开
声依云56
《河神》

一般不喜欢看网剧的有调君,真的是被它吸引住了。《河神》由爱奇艺和工夫影业联合出品,是一部悬疑探案网络剧。改编自小说《河神1·鬼水怪谈》,讲述的是民国年间的天津卫水患频发,河中奇怪的事情层出不穷,郭得友、顾影等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中。

刚开播的时候,《河神》虽然名气没有那么大,演员也大多为新人,但整个制作的质感却可以说是相当棒,看上几集就能被剧情、画面甚至演员吸引。剧中悬疑又神秘的气氛铺垫、演员对于各种情景下情绪和行为的表达都很到位。不过对于服装造型这方面,只能说,很有民族风情。
生活妙招365

买电视不能随便买,教你选电视的好方法

韶高019
选电视之前你首先要确定你选什么价位的,定好了要买多少钱的,然后选品牌,选一个性价比的
洪傲易4L
你好。选购液晶电视。机子基本常识。那一集看完去心里有数了。荧幕最大,物理分辨力。
百度网友55cbfa5
去正规的电器公司购买还是比较好的!现在很多网上的淘宝店也能买到正版的!