世界上的人活得最大岁数是多少岁

百度网友9d3b520
清末民国初年的中医中药学者李青云,是世界上著名的长寿老人,在世256年岁。
当时的纽约时报与时代杂志都做了报导。按照这个年代推算,他应该生于清康熙16年(1677年),先后历经了康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光、咸丰、同治、光绪、宣统九代至民国,在世256岁,是世界上极罕见的长寿星。
据有关记载,李青云100岁时(1777年)曾因在中医中药方面的杰出成就,而获政府的特别奖励。这期间他曾接受过许多西方学者的来访。李青云一生娶过24个妻子,子孙满堂。
长寿秘诀:只一个静字
李青云长期素食;内心保持平静、开朗;常年将荷叶、决明子、罗汉果、枸杞等煮水后泡茶饮用。他始终认为保持一个平静安宁的心态。
民国十六年(1927)李青云应四川军阀杨森的邀请去万县传授养身之道。杨森对李敬若上宾,为李特制全身新衣,请照相馆照相放大陈列在橱窗里,标明“开县二百五十岁老人李青云肖相,民国十六年春三月摄于万州”。一时之间省内各报竞相作为奇闻报导,轰动全川。因李讲不出养身奥秘,不久即送返家。
民国二十年《万州日报》曾载“开县二百七十三岁老人李青云”,引起轰动。九月十五日又载:“开县二百七十三岁老人李青云,已于前晚由陈家场到万县,住李家花园。老人系应王师长之邀到万县的,在万县期间,老人谈了长生之道只一静字。老人于此次去万县返家后二年(1933年,癸酉)病逝,葬于开县长沙镇义学村李家湾。
李青云,原名陈远昌,籍贯不详,传说是上海附近的人,又说原籍云南省。约在清嘉庆二十五年(1820)前单身一人来到开县陈家场上。李身材魁伟,体态肥胖,秃头无发,皮肤光滑无皱纹,肌肉结实,来时看上去约摸五十有余岁年纪。但自称已一百五十多岁(一说九十多岁到开县定居),在一百年前来过开县,能讲出陈家场附近百年前的人名和情况。李会武功,以卖草药为生,先借住于陈家乡石龙村(现龙凤村),后移往开县(现兼善乡平和村),并娶妻向氏,定居于此。
田沛凝迮干
我们可以确认的、有确凿的文件证明的、有史以来的长寿冠军是一位法国女人詹妮·路易·卡门(Jeanne
Louise
Calment)。她的出生证书表明她出生于1875年2月21日。
在1965年,一位律师和她签署了一项协议,每个月给她500美元生活费,以便在她死后继承她居住的公寓。这位律师当时才47岁,而她已90岁,这笔买卖对律师来说看来很合算。不幸的是,30年后,这位律师在支付了184000美元、超过了该公寓市场价的一倍后,以77岁高龄去世,却还没能将该公寓收为己有,因为卡门夫人还活得好好的,而根据协议,律师家属必须继续每月支付卡门夫人生活费。在85岁的时候,卡门夫人开始学击剑。100岁的时候,她还在骑自行车。110岁时才搬进养老院。121岁生日时,她发行了一张名为“时间主妇”的唱片,内容为在音乐背景下回忆往事。这时她已双目失明,耳朵差不多聋了,也离不开轮椅,但仍然精神饱满、智力正常。1997年8月4日,她在养老院去世,享年122岁164天。最长寿的男人是日本人泉重千代,于1864年6月29日出生于鹿儿岛县德之岛的伊仙町,卒于1986年2月21日,享年120岁237天。他一直工作到105岁。
帐号已注销

自古以来,长生不老一直是人类的梦想,中国历史上不少皇帝都为了实现长生不老而集结方士练丹药,却始终没有能够实现这一愿望。因此,大多数人都认为长生不老只是一个传说,现代科学也向我们证明,没有任何生物能够实现长生不老。

科学家通过观察地球上所有的已知生物,发现越长寿的生物越脆弱,比如水母,它们虽然能够不断实现更新和延续,但是气候或者周围环境有一丝的变化都可能引起该物种的大范围死亡。

最近,科学家们通过总结各种理论研究得出结论,人类的寿命极限值并没有我们想象的那么高,传说中活到二三百岁的人很有可能是虚构的,长生不老更是不现实的。

据悉,科学家们总结出三种测算人类寿命的方法,以此对人类寿命极限值有所了解。第一种是根据大部分哺乳动物的生长周期和平均寿命得出人类的寿命极限值。

第二种方法是根据人体内部的细胞生长周期进行测算,但是这两种方法只能得到一定的范围,并不是十分准确。

第三种方法就是用冈珀茨模型来测算,得到的结论是124岁左右,相对来说比较准确,只是计算的过程十分复杂。并且根据目前的各种记录,这种情况属实的可能性更大,未来大部分人类很有可能会活到100多岁。
星成化0hR
140多
完旋真向
1、历史上最长寿的女人:有确凿文件证明的、有史以来最长寿的女人是法国的詹妮·路易·卡门(jeanne
louise
calment)。生于1875年2月21日,死于1997年8月4日,享年122岁164天。
2、历史上最长寿的男人:是日本人的泉重千代,生于1864年6月29日,死于1986年2月21日,享年120岁237天。
3、目前在世的最长寿的人:一名黎巴嫩名叫哈米达-穆索尔玛尼的妇女的个人文件表明她出生于1877年,今年已经128岁,这使得她有望成为世界最长寿之人。
4、有证书的最长寿的人之一:我国四川省乐山五通桥120岁的杜品华老人,在2002年116岁时,获得了上海大世界吉尼斯总部颁发的证书,被确认为世界上最长寿的人。
5、有证书的最长寿的人之二:2005年,《吉尼斯世界纪录大全》宣布当时114岁的波多黎各公民埃米利亚诺·梅尔卡多-德尔托罗为世界上最长寿的人,
2006年的8月21日他在位于波多黎各伊莎贝拉镇的家中度过了115岁生日。
6、据说是世界上最长寿的人:中国的一位老中医,名叫李清云,是一位素食主义者,据说他出生于1677年,死于1933年,享年256岁。