这个是什么意思啊?谁给翻译一下

怎么翻译啊???اللهيرحمكيا... 怎么翻译啊???الله يرحمك يا ابن 展开
耶律之家

الله يرحمك يا ابن

这句阿拉伯语翻译为中文是:真主保佑你的儿子。

:完全没有问题,希望帮助到您。请及时点击采纳。

duckie08
这是阿拉伯语,意思是“真主保佑你,孩子”
满意请记得采纳,谢谢!
Wendy
知道合伙人教育行家
在公司担任外贸总监,曾带领团队取得新加坡客户外贸大单!

阿拉伯语:愿上帝保佑你, my son。
姑苏鸿禧DH
真主保佑你的儿子
百度网友ac348f4
这句话是阿拉伯语,翻译为中文是:愿上帝保佑你,孩子!
翻译为英文是:May God bless you, son!
核心词汇释义
上帝Lord on High; God (in Christianity); god
保佑bless
孩子child; son or daughter; children