DNF什么角色好玩?

融梅示缎
手机党回复一个。打字辛苦的。好玩不好玩看个人,职业很多嘛,只要专心玩,都能当高手。母弹觉醒是放一个大大的高压锅,然后锅锅爆炸,木有一支男军队。最后一个问题……纠结,看不懂,大致上伤害跟装备技能都有关系,没有可比性。只要装备好技术好。
之良恭午
你喜欢格斗还是射击,要看个人爱好。我玩鬼剑士就有感觉,关键还要看你自己!
城市最东边有条河D3
好玩的告诉你
喜好华丽的就是元素
喜好冲在前面的不怕死的战士
想PK的格斗
现在格斗NIUB
版本好今年是格斗拿第1
战斗也不错
召唤就算啦
节秀芳洋娴
我就是阿修罗,练鬼剑转阿修罗,现在觉醒了,很骚的,不信你试试!!!
吕莎司水之
男人玩,鬼剑士转狂战,男格斗转气工师,女人玩女格斗转气功师,魔法师转召唤师