DNF什么角色好玩?

毫拔仲灰By

DNF又称“毒奶粉”,这与拼音打出来的首短语和其中毒般的上瘾游戏模式有关。想起最近DNF的新闻就是一个采访节目中一个女生说到:“玩DNF的都是死肥宅,见个女生就蜂拥而上。”这一骂针对的可不是一个人,800W勇士的怒火瞬间被点燃。

而最近DNF动作连连:先是更新了新的角色——女圣职,后更新了卢克高难本,而最近则更新了女圣职的二觉......女圣职的出现又带动其万千勇士的心,更有甚的一天就到90级的。可见,女圣职有多受玩家们的喜爱。但是这款中国排行第二,最高在线玩家达500w的游戏,居然说没趣云购好玩!?各位手下留人,请听我慢慢讲解。

首先,我们讲一讲DNF强大的几个途径:

1、强化

武器强化,增幅,还有附魔。这些都是非常看脸的!你脸好可以一直强化到+15都不会碎,但脸差呢,上10退9,上12直接成0,可以直接把你气个半死,当然了,你也可以直接花钱买。

2、史诗

史诗的暴率可以说是非常感人!有时你以为卡一下了,谁知那是“狗眼”(宇宙灵魂);有时看见黄光了,谁知自己不适用;各种蛋疼各种来,正所谓:我待深渊如初恋,深渊虐我千百遍。

3、天空时装

这是老马最圈钱的地方了!既能装逼,又强大,想起以前人们就为了那双翅膀,给抽个上千也是常有的。

DNF好玩是好玩,但是这东西都是虚拟的,而且还是那句:没被盗过号的DNF玩家都不是老玩家!网上盗号新闻频发,自己的号都感到不安全了。

那趣云购有什么优势呢?

趣云购好玩就在于是可以看得见摸得着的实物!外星人笔记本、PS4、苹果手机、上面应有尽有。而且一元起拍,完全不担心没钱,而且每次100%透明,计算法则和获奖者都会及时公布,避免了暗箱操作。而且在去年网站还被评为诚信网站呢?

总的来说,DNF的玩法虽然让人上瘾,连连称赞。但其虚拟产品,无法接触到实物,在电脑下线后,仍会让人心里不踏实;加上腾讯虽说不断打击盗号者,但盗号新闻屡屡发生,玩家玩游戏都没有安全感了;最重要一点:就是服务器太垃圾了!反之,趣云购玩的是实体,拿到手后自己的就是自己的,不用担心会无故被删,掉线等;加上入门门槛低,一元就可以玩了,绝对平等,不会说有什么猫腻!加上趣云购平台玩的过程中是绝对透明和安全的,不用担心自己的账户被盗,财产损失。

说了那么多,你不点进来玩玩?

趣云购:www.cuyg.com

帐号已注销

狂战:dnf的宠儿,功防永远是特别恐怖,并且太刀改版出出血效果后,攻击速度也大幅提升,缺点,装备太贵,并且狂战要练起来需要的投入真不是盖的,所以没一定资本建议不要练,就算50级以前好练,但50以后你不投入还想练起来,太难了
剑魂:dnf的眷顾者,攻速连招所向披靡,根据武器使用的不同,练法也不同,因人而议,缺点,初期不是太好练,不过后期还可以,投入也比较大,但和狂战比那还真是没有可比性
鬼泣:初期没有狠角色,等45后才开始厉害上,而且不是一般的厉害,不过他的投入接近于狂战,因为他对装备要求超高,特别是暗强方面
修罗:因为穿板甲,所以防御力较高,并且一但智力堆到一定程度,那也是个相当很的角色,缺点,只是普通刷图玩玩还可以,但如果PK就很弱了,需要很高技术
蓝拳:连招永远最牛的一个,但是唯一优点也是连招,其他差得一塌糊涂,并且要求操作不是一般的高,建议一般人不要轻易练
圣骑:韩服刷图排行榜第一职业(buf流),圣骑是个加点方式较多的一种职业,所以,玩这个职业必须要想好点什么点,也可以先练练玩玩,等熟悉了再好好练
复仇:刷图PK还凑活的职业,防御力还可以,攻击力也不算太高,技能也受一定限制
驱魔:分物驱法驱,看个人喜好,攻击力十分高的一个职业,但是也需要一定技巧,不过不需要太高,练一阵适应就好了
黑暗武士:四剑士技能的结合版,所以连招是个强大的存在,并且武器防具可以随便挑,所以要求技能掌握熟练度较高
回答字数受限,所以就先告诉你这些,其他职业我推荐刺客,女气功,女柔道,女剑
乐叮当玩乐
如果用女的角色的话:魔法师:最好转元素,PK刷图都挺强;战法后期很强,不过难练,如果有耐心的话,可以练练;召唤虽然刷图强,但是很无聊,我觉得合适一些不是太会玩的人才玩,个人不推荐.格斗家:最好转街霸,觉醒变毒王,很强,可以连死人,格斗大赛的第二,第三名都是毒霸;而其他都不推荐.如果用男的角色的话:鬼剑士:转剑魂,狂战,阿修罗都挺好;而鬼泣,就觉得不是太好,好难练.神枪手:枪炮师不推荐,觉得很S;而其他职业都不错,不过他们开始的时候总要学些枪炮师的技能,不然你怎么打怪?圣职者:转驱魔挺好,有个"式神·白虎"召出来;蓝拳有个"巨旋风",而圣骑,,人称"奶妈",补血多,虽然得了个格斗大赛冠军,但那些招数都是克死毒王,我觉得不是太强哦...看了上面的,是否觉得什么角色都很好吧?那你怎么选,就由你决定了啰........祝你玩得愉快~~~~~~~~~~
^o^
忻梦秋繁仕
介绍职业的特点吧。
鬼剑士.
狂战士刷图最强,PK要装备好,
剑魂,PK好后期PK需要很高的技术,这2个职业比较典型
上手容易,装备是所有职业里最贵的,玩的人非常多,基本上DNF里面一半人都在玩鬼剑
枪手
弹药,刷图和PK都可以,精通子弹,瞬间伤害能致人于死地,也有练华丽的
漫游,刷图基本上没人组的,但是PK非常强大,大部分上尊的枪都是漫游
机械,猥琐,刷图一般,PK要相当的猥琐,枪里面的召唤师吧
枪炮,大范围,高伤害
也人练华丽
魔法师
元素,和战法PK型的
我没玩过具体不太清楚
召唤
只刷图,不PK的,刷低级的图很强大
魔道,刷图可以,PK我还没看见上尊3的,看人品的职业,魔法失败和成功
格斗,
我也没玩过,但是我和格斗PK的时候
打法都是一样
大叔,
蓝拳要求操作非常熟练,我觉得没有职业优势。唯一的优势就是级高的时候用大技能直接把别人秒了
驱魔,PK很强大,很好玩的职业,不会打驱魔的人拿驱魔很无奈的
金身,奶爸,加防御,加攻击,加血,一辅助
宓蝶孔雀
介绍职业的特点吧。
鬼剑士.
狂战士刷图最强,PK要装备好,
剑魂,PK好后期PK需要很高的技术,这2个职业比较典型
上手容易,装备是所有职业里最贵的,玩的人非常多,基本上DNF里面一半人都在玩鬼剑
枪手
弹药,刷图和PK都可以,精通子弹,瞬间伤害能致人于死地,也有练华丽的
漫游,刷图基本上没人组的,但是PK非常强大,大部分上尊的枪都是漫游
机械,猥琐,刷图一般,PK要相当的猥琐,枪里面的召唤师吧
枪炮,大范围,高伤害
也人练华丽
魔法师
元素,和战法PK型的
我没玩过具体不太清楚
召唤
只刷图,不PK的,刷低级的图很强大
魔道,刷图可以,PK我还没看见上尊3的,看人品的职业,魔法失败和成功
格斗,
我也没玩过,但是我和格斗PK的时候
打法都是一样
大叔,
蓝拳要求操作非常熟练,我觉得没有职业优势。唯一的优势就是级高的时候用大技能直接把别人秒了
驱魔,PK很强大,很好玩的职业,不会打驱魔的人拿驱魔很无奈的
金身,奶爸,加防御,加攻击,加血,一辅助