暗黑2打孔公式为什么不能用盒子合成

暗黑2打孔公式为什么不能用盒子合成,这都是百度找的,不让合成,愁... 暗黑2打孔公式为什么不能用盒子合成,这都是百度找的,不让合成,愁 展开
pandorazjg
宠物铲屎官

1、可以用盒子给装备打孔,但针对不同装备打孔方式不同,部分装备无法打孔。
2、游戏的版本也决定者是否可以使用公式进行打孔,如d2c中无符文也就没有盒子打孔这种说法。
3、理解错误,例如给白色地材打孔时,只能使用普通地材,任何超强的地材都无法使用盒子打孔,只能第五幕任务打孔。
4、附送部分打孔公式。
4.1、地材打孔公式
Tal(7)+Thul(10)+完美黄宝石+普通盔甲(白色非超强,可无形)=带孔盔甲(孔数随机)
Ral(8)+Thul(10)+完美蓝宝石+普通头盔(白色非超强,可无形)=带孔头盔(孔数随机)
Tal(7)+Amn (11)+完美红宝石+普通盾牌(白色非超强,可无形)=带孔盾牌(孔数随机)Ral(8#) + Amn(11#) + 完美紫宝石 + 普通武器(白色非超强,可无形) = 带孔武器,孔数不定
4.2、蓝色物品打孔公式

3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (属性全变,ilvl30,孔数1-2)
最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。
3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 1 带孔魔法武器(属性全变,ilvl30,孔数1-2)(可用于洗小电棒)
3 碎裂宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器(属性全变,ilvl25,孔数1-2)。
4.3、d2c用打孔公式
3 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(Stone of Jordan) = 为此装备打一孔(此公式大多用于d2c中给亮金物品打孔,d2x中有打孔任务,一颗乔丹价值够买几十个打孔任务,所以没有任何实用价值)
使甚而雍
贾宝玉——荣国府衔玉而诞的公子,前世真身为赤霞宫神瑛侍者,现世贾政与王夫人之次子。他作为荣国府的嫡派子孙,出身不凡,聪明灵秀,阖府捧为掌上明珠,对他寄予厚望,他却走上了叛逆之路,痛恨八股文,批判程朱理学,给那些读书做官的人起名“国贼禄蠹”。他不喜欢“正经书”,却偏爱《牡丹亭》《西厢记》之类的“杂书”。他终日与家里的女孩们厮混,爱她们美丽纯洁,伤悼她们的薄命悲剧。