还有140天高考,成绩一本线边缘,还能逆袭吗现在?? 10

匿名用户
肯定能!一本线边缘机会还是很大的 不到真正高考成绩出来谁都不知道结果 曾经班里不少同学底子不太好的 在最后3个月特别努力 高考成绩出来都发挥的不错的 140天来得及的 再努力努力 改善一下学习方法中不足的地方 好好复习 一定可以上的 加油 提前祝金榜题名啦
帐号已注销
还能逆袭,相信自己没有什么不可能,做不到只能说明你累了,懒了,如果你累了却长时间没有效果,说明你的方法有问题,几时改正,调整自己的情绪,不要考虑太多,告诉自己,你只有一个目标,就是985.211,不要长时间熬夜,因为这并不是一个好方法,它也许还会影响你的学习,加油,圆梦高考
旺卡舅舅
可以啊,一本线边缘的成绩,那么基础还是不错的。查漏补缺,多向成绩好的或者老师请教,或许你可以学到一些他们做题的方法,从不同的角度看问题往往有出其不意的效果。另外高考也挺看运气的,或许运气好能够超常发挥。不要太放松也不必太紧张,把注意力集中在试题上祝你考上心怡的好大学。
7273ssj
肯定能,就看你怎么提高了。首先要会总结,善于总结,把知识都条理化,达到熟练掌握。其次要会做题,会变通题,把一个题变成一个题型,变成一个模式,使应用到的知识点灵活连贯。再一个就是纠错,吃透每一个错题,吃透每一个题型。
娟子的快乐生活
一定能,临近高考学校会不停考试,每一次成绩是次要,但弥补不足是关键。