我16男的,想找个能开黑可以经常玩游戏的小姐姐或者小哥哥 英雄联盟 100

冷眼看世界zLcAp
你现在还小,正是努力好好学习的时候,有句成语是玩物丧志,如果每天只想着打游戏会把你毁了,父母看你这样会有多难过你考虑过么?难道你不希望自己将来有一个好的前途?面对亲戚朋友或同学的时候不希望他们夸你羡慕你?我想你肯定有自己的理想,希望自成为一个优秀的人,而所有些都需要你自己去努力。有一点你自己考虑清楚:你将来是打算为了生存没白没黑拼命的去辛苦工作还是想被人赞美的同时开着豪车快活自由的享受生活?这就是努力和不努力的区别,生存和生活的区别。
天野雪辉1str
姻缘也急不来,随其自然,着急不全面考虑,往往会影响将来的幸福。情感这种东西最终讲究的还是缘分。当缘分到了,你想阻拦也阻拦不了。同时你也可以扩大你的朋友交际圈,通过他们去结识更多的人。最后你也可以通过网络工具去结识一些其他圈子的人,那么在这种情况下,你寻找到的最佳伴侣的机会将会更大,每个人都有不开心的时候,不开心的时候,不如问问自己,为什么不开心?是自己的错还是别人的错?自己的错改正就好,没必要跟自己过不去;别人的错与己无关,更没必要浪费自己的精力。心简单点,人“糊涂”点,生活就能更快乐点。
追问
我只是想找一个开黑玩游戏的小姐姐好不好关姻缘啥子事哦
乐夏侯岚0F
我觉得你的这个年龄不应该这样想,你是花季的少年,你应该学一些特长你喜欢的东西,你这个年龄应该是上高中吧不应该沉迷于游戏,应该多学习,考一个好的大学,将来有出息
襄阳张果胜
这个自己努力吧!
百度网友558ec82
好好读你的书