异地恋中男女双方谁会容易先放弃?

百度网友c64166b

异地恋大都是女方先放手,不是因为女生出轨或者怎样的,主要是因为女方在这个过程中始终缺少安全感,一个没有安全感的恋情是维持不久的。

安全感这个东西,说简单就是让对方感到踏实,在相处过程中不会让对方有没抓没落的感觉,而异地了以后很难让对方有这种感觉,因为这个感觉首先需要建立在双方平时经常互相交流的基础上,异地以后很难有话题让两人进行合理的沟通,沟通越来越少,在女方心中的未知越来越多,日积月累才会缺乏安全感。

季扬澄CN

异地恋中男女双方谁会容易先放弃,是要因人而异的。

假如两个人的感情基础非常牢固,那么有第三者想要打这两个人的主意肯定会遇到很多困难,最后也会失败的。

但是如果两个人的感情基础非常脆弱的话,这种情况发生在异地恋中就很危险了,毕竟离得远,最多就是打电话或者视频,互相问寒问暖,即便如此,也没有在身边有人给你贴心照顾的好和最真实的感受,所以说,谁先放弃的话,那么真的有可能是任何一方。

磕盐勿扰

我觉得是没有安全感的那个人先放弃。

之前我也以为异地恋会是女生先放弃,因为我觉得女生会更患得患失,更敏感,也更容易放弃,但是结果身边居然有两对情侣异地恋,都是男方先放弃。

我猜测可能因为男生在工作,但是女生却还在读书,而且又隔得很远,男生也很好的工作,也没有钱,没车有房,觉得自己处于弱势的那一方,担心女生去了更好的平台会分手,反而男生还患得患失,最后就分手了。

面试答疑木樨

我觉得这个问题没有一个肯定的答案,最先放弃的人肯定是忍受思念不了的人或者最先没有感情的人。

我们都知道异地恋非常的痛苦,不管你做什么他都不能陪伴着你,有时候就算你被欺负了或者伤心的哭了对方都不知道。
时间久了就会觉得这段爱情根本不重要了,会觉得异地恋跟自己一个人过也没什么区别,所以大多数的人都会放弃,顶多就是心里不情愿而已。

德明书斋

异地恋,哪一方先放弃的问题,前提条件是彼此爱对方的程度一样。不然,爱的少的一方肯定先放弃。