异地恋中男女双方谁会容易先放弃?

Chenfuxuan0912
一定是女人,女人缺乏安全感,一旦异地会胡思乱想导致感情慢慢疏远。
匿名用户
其实在感情当中,不论是哪一种几乎都是非常艰难的,因为从陌生走到熟悉再走到相恋其实是很困难的。而在感情当中异地恋尤其艰辛,需要更多的时间和精力来共同呵护这段感情,需要更多的积淀才能够走到最后。所以说,在异地恋当中其实是很困难的,双方都应该坚持住,这样才能够让这段感情走到最后。
艾姆布兰斯传媒
女的吧,不绝对,男的如果花心或是觉得女的不能让他继续处着可能会分。女孩比较更敏感相对男孩。这时女孩就会分。
看情况。看女孩男孩是啥样的人下定论
艾姆布兰斯专业为你解答疑惑
重奇兵数码站

说男方先分手的一定是女方,说女方先分手的一定是男方。
既然大家都是玻璃心见光死,当初又何必在一起。
百度网友2992318
我觉得女方先会放弃,因为两个人不在一起她会觉得没有安全感