异地恋中男女双方谁会容易先放弃?

爱奋斗的小明
互联网爱好者

先受到诱惑的人,会先放弃。

先做对不起对方的人,会先放弃。

先觉得坚持不下的人,会先放弃。

至于是男的先放弃,还是女的先放弃,我觉得都差不多。

除非就是,男生在工科大学,身边没有多少女生。而女生在某些师范学校,或者是女生比较多的班级,这种情况的话,缺乏外界的诱惑,看看谁能坚持的更久,就要看他们两人的爱情是否够坚定了。

但是,现实中,身边的诱惑实在是太多了。所以想要坚持下去,根本没那么容易的。

至于谁先开口,就看谁先放下了这段感情。

小周高等教育在线答疑

异地恋的女生可能更容易先放弃吧,因为男生还有游戏和兄弟朋友一起玩,但是女生可能闺蜜也不是特别交心,遇到了自己不能解决的困难,想到了男朋友又不在身边,如果身边再出现一个帮他解决问题的人,可能感情就真的不稳固了。

试想一下一个女孩子在得了重感冒的时候,还是需要自己一个人去医院去买药,自己的男朋友也不在身边,这个时候真的特别脆弱。女孩子遇到了事情,他的男朋友不能帮他及时解决,这样的事情多了之后就离分手不远了。

红颜执酒

我觉得这个不会看性别,而是对这份感情的坚守,而是对这份感情的信心。

双方都有可能先放手,可能因为异地恋太消耗了,想把时间用在其它地方。可能觉得异地恋太辛苦了,对方给不了自己想要的陪伴,所以想找一个能陪着自己的。可能因为异地恋对对方没有安全感,总是患得患失的,是对自己的一种残忍,所以选择放手。

反正异地恋里面就是有很多不确定的因素,每个人都有可能先放手,所以并不是男生和女生的性别可以决定的。

小胖智淼

在我的认知里边,异地恋中男女双方,女方会更容易放弃一些吧。因为女方要的是一个稳定的生活,看着别人家的男朋友在自己身边。而看看自己的男朋友却身隔异地,心中难免会有空落感。

女生一个月总有那么几天特别需要人的陪伴,想最爱的人在身边照顾自己,但是他却不在。独自一个人面对着空荡荡的房子发呆,不知道何时才能结束这场异地恋。如果当时女方周围出现男性,主动的嘘寒问暖是很容易被打动的,所以女方也是会容易放弃这段恋情,重新寻找下一段稳定的恋情。女性是性感动物。面对别人的一丁点儿好的都无法拒绝。

卡布奇诺GB

异地恋,如果放弃,要看彼此双方谁最先没了坚持下去的勇气。

异地恋两个人承受的所有烦恼几乎是一样的,剩下的就看个人的心态了。男女性格不一样,有的执着有的多变,无论男女哪一方,承受不住太多的压力和思念之苦,压力达到了一定程度就会失控,放弃是迟早的事。还有的人禁不住周围众多男男女女的诱惑,移情别恋也是常有的事儿。

谁先放弃,真的是说不准的事儿。感情中越是投入多的那一方,越不一定能坚持下去,谁先放弃,不只是自身的原因,还有很多外在因素的影响。

不管怎样,异地恋的结束,也是彼此放手,结束苦恋重新开始的路程,不必纠结谁先放手,还是彼此祝福,各自安好吧。