从上海浦东机场到上海外滩需要多久

从浦东国际机场出发,乘坐机场磁悬浮(龙阳路地铁站-浦东国际机场),到龙阳路地铁站下车,在龙阳路换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),在西藏中路福州路(人民广场)换乘930路... 从浦东国际机场出发,乘坐机场磁悬浮(龙阳路地铁站-浦东国际机场),到龙阳路地铁站下车,在龙阳路换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),在西藏中路福州路(人民广场)换乘930路上行(上海火车站南广场-白渡路中山南路(十六铺)),抵达白渡路中山南路(十六铺) 这种路线大概多久(在下午2点左右到上海 展开
嶽无法超越c13c093

公交线路:地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线,全程约41.4公里,大约用时59分钟。

1、从上海浦东国际机场步行约1.6公里,到达浦东国际机场站

2、乘坐地铁2号线东延伸段,经过8站, 到达广兰路站

3、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达南京东路站

4、步行约1.1公里,到达外滩观景大道

从机场六线(浦东机场站)上车,坐4站至(老西门站)下车,步行约1分钟到换乘点
转715路 (老西门站)上车,坐2站至(豆市街复兴东路站)下车下车后步行约3分钟到达终点
便宜而且不慢 不堵车3点半至4点可以到了
布赡查英范
建议坐地铁地铁2号线
南京东路上车
直接到浦东机场时间大概50分钟左右
SummF
如果转车顺利的话,下午四点左右可以到。
磁悬浮20分钟
地铁20分钟,
公交40分钟,
剩下的时间给你留着转车。
梦游化
要2小时左右吧