恋爱 感情 爱情 30

大家觉得我这样的情况,还有戏吗欢迎各位高手来评论谢谢... 大家觉得我这样的情况,还有戏吗欢迎各位高手来评论谢谢 展开
白猫肥not
还可以挽回,我就是这样
Elsker梦
哎,爱情里的男方永远是这样做一个舔狗,看的真心酸女方永远保持那么高冷的状态。常常在想难道天生女生比男生贵重?? 只要你一直坚持做一名舔狗愿意给她花钱早晚的事
周朝Jenny
知道合伙人文学行家
英语专业八级水平,具备同声传译能力。

努力吧,会成功成为舔狗的......又不回应你的骚话,又不明确拒绝你,“多个备胎也不错”心理
柔我忆6245
尽量别这么污慢慢发展还是有机会的
想和你一起好好
有戏,一唱一和。