有没有哪个瞬间让你觉得生活真的不容易?

前两天看了这个视频,这位南京小伙子喝醉酒在地铁里倒地呻吟,等待老婆接他回家。小伙子客气地对民警说:"给你们添麻烦了...没办法...大家都是为了生活...不容易..."一... 前两天看了这个视频,这位南京小伙子喝醉酒在地铁里倒地呻吟,等待老婆接他回家。小伙子客气地对民警说:"给你们添麻烦了...没办法...大家都是为了生活...不容易..."一句话牵动了很多人的心。你有没有某个瞬间,也觉得生活不容易呢? 展开
沐霖情感理疗阁

其实是在生活当中,瞬间让我感觉生活真的不容易的事情很多,唯独让我历历在目就是毕业后刚刚上班的第一个月,0,踌躇满志去上班辛辛苦苦干了一个月,到发工资时,领到手的工资根本无法满足生活的需要,领到工资那一瞬间,我不得不感慨生活真的不容易。
情感实时解答

几年前,窝在北京一个阴暗潮湿的角落里,找了一个月工作都以失败告终,绝望颓废到极致。那一瞬间觉得生活真的好难,要受不住了。
金色硕果blue
为了家庭,为了孩子,为了父母,不停的奔波在工作中,甚至加班到深夜,有时候遇到大雨滂沱,半夜才回家,在那一刻感觉到生活真的是很不容易啊!但同时看到家人能够幸福的生活着,心里又感觉到很安慰,又重新积攒勇气,投入到辛苦的工作中去
查理之查
当然有了,在我们成年之后,特别是工作以后,工作上的压力都会感觉到特别巨大,但我们被工作压垮的时候,往往一瞬间就会感觉到生活真的很不容易,太多太多的困难要去面对太多太多的问题要去解决,唯有自强自立加油拼搏才能够克服困难。
此念小梦0n39a

其实生活中有50个无数个瞬间,感觉到生活真的不容易,你能看到捡破烂的老头为了捡到一个易拉罐走出很远卖才卖几毛钱,这个时候感觉到人活着真的是不容易。