大家觉得这个女生

头发太乱吗... 头发太乱吗 展开
樱桃小包子36
嗯,昨天实在离得太远,而且是个背影,实在看不出来这个女生的外貌是怎么样的。但是,嗯,看着都感觉非常好,这张照片的选取的角度也不错,特别有意境,特别美,很喜欢这样的旅游照片。 感觉这样的女生应该生活也特别有情趣吧,是一个热爱生活的人。然后看着身材保持的也非常不错,说明平时也是一个很自律的,你反正从各个方面感觉给人非常好。啊
来自萍岛柔美飘逸的剑兰
这个女生挺好的啊,腿还长,如果回头的话。应该会吸引很多男生,但是如果长得很丑的话。那就打扰了,她的头发不乱啊,很好,虽然只看到个背影,但感觉这女孩长的一定很漂亮,因为身材就很好,个头也不矮,长发飘飘很优雅 给人一种很舒服的感觉,感觉真的很好,很舒心应该是专门找造型师搞得发型吧。这样的发型给人一种想抱上去亲吻的冲动。
百度网友c382479

从背影看,这个女生头发很飘逸,身材也很苗条,该是一个美女吧,但是呢,没有看到他的正面,不知道,正面多大岁数了,猜不到,只能看贝尔看到岁数也不算太大吧,但是看人不能管看外表还是内在的关系,内在美才是最美的,我们要关注内在的美you
weijiweiji4
头发不乱呀
首先 我认为这个女生比较小清新
蓝色连衣裙 黑色直发(自然发色) 小白鞋 很简约的搭配 自然清新
其次 问头发乱不乱 证明这个女孩比较爱干净 因为整洁才会让心里舒服
头发不乱呀
首先 我认为这个女生比较小清新
蓝色连衣裙 黑色直发(自然发色) 小白鞋 很简约的搭配 自然清新
其次 问头发乱不乱 证明这个女孩比较爱干净 因为整洁才会让心里舒服
九方又青39
女生喜欢独自一人到外地去游玩,体现她本身有一种开方心态,能独自一人处在人烟稀少的风景区,有一种热爱大自然的胸怀,自然界的美和女生的美同时映托出人间的美,我觉得这个女生是最美丽的女生。