大家觉得这个女生

头发太乱吗... 头发太乱吗 展开
欣慰笑
我觉得这个女生十分的好,首先她很善良,是位难的的女孩子。我们都应该尊重她,无论在你心目中的女神是不是十分的漂亮
邓希国64
这是一张女生风景照,它的风景很好,可惜女生是个背景。
从这个女生的背景看,她是一个极具艺术范的时尚女生。
首先她有一头茂密的清丝秀发表明她发育良好 身体健康。

其次她身穿一袭带紧身的浅色连衣裙,身挎时尚小挎包,足穿白色休闲鞋,透露出时尚的小清纯范。
总之,这是一个有品有味的小美女。
在五峰山摄影的马缨丹
情感倾听者

这个女生从后面看身材适中,头发过肩,是很多男生喜欢的类型,但女生长什么样我们却不得而知,这个就得你自己决定了,找女朋友不仅仅要看外表,更重要的是女孩要有一颗美的心,善良的心。
彩云也飘飘
这个女生只看到她的背影,看不到她的脸面,看上去很不错的,身材很苗条的,头发长长的,窈窕淑女,她的脸面应该也很漂亮的吧,看一个人不能只看外表,要看内在的美,心灵美才是真的美。
换新D1ba9
这个女生从这张图片看还是很漂亮的。虽然看到的是一个背面,身材还是蛮棒的,像瀑布一样的秀发,挺漂亮的。从外表来推断这个女生的气质性格也应该是很不错的。是一个才女。