大学生暑期工最好做什么? 20

不能特别辛苦的,一般辛苦可以接受。最好在室内,可以接受夜间工作,工作时间8小时以内。... 不能特别辛苦的,一般辛苦可以接受。最好在室内,可以接受夜间工作,工作时间8小时以内。 展开
anlan0902
我毕业已经有4年了,现在回想起来,大学生的暑期工对毕业后的求职其实一点作用都没有.所以我个人认为,暑假有时间,不如增长自己的知识,更为实际,对毕业求职也更有好处.因为短短一两个月的工作经验,其实对各家企业在选择员工时所做的决策没有什么影响,反而是个人素质和知识积累更让用人单位看中.所以个人的经验而谈,没有必要进行暑期打工,觉得这种行为是一种盲从而已.
希望对你有帮助.
明爱唱安少0W

大学生可以做服务员,一天8小时,不过服务员端盘子时有些盘子有些重!比较合适力气大一点的人。千万不要去工厂,工厂2班到,会非常累!不是特别能吃苦就不要去!在网上找工作时不要交押金,中介给你找工作时会有回扣。比如网上发步给你每小时16块时,签合同时就变成了11块!网上找工作时公司会把你的工资给中介,中介在给你!大学生可以做服务员,一天8小时,不过服务员端盘子时有些盘子有些重!比较合适力气大一点的人。千万不要去工厂,工厂2班到,会非常累!不是特别能吃苦就不要去!在网上找工作时不要交押金,中介给你找工作时会有回扣。比如网上发步给你每小时16块时,签合同时就变成了11块!网上找工作时公司会把你的工资给中介,中介在给你!

毓莲芙5125
大学生做销售的话,可以根据自己感兴趣的和擅长的来选择具体的销售工作,比如自己喜欢科技类的,可以销售这方面的产品。
深山妖鬼
大学生暑假可以到一些商场,衣服店这些地方做一下兼职一方面让自己的暑假充满活力另一方面可以正价一下自己的小金库呵呵
好运终会来

可以到专业的英语培训机构做培训,一方面积累工作经验,另一方面也可以加强自己的专业知识。如果对创业有兴趣,可以通过开网店,做小商品批发零售,风险小,适合长期,且不会影响日常学业。
看你是大几的了,大学时光很重要,而且暑假的时候可以好好利用起来,不一定要赚很多钱,重要的是对个人能力的培养。具体要做什么的话可以和同学一起创业(开淘宝,做代理等),也可以家教等兼职。