大学生暑期工最好做什么? 20

不能特别辛苦的,一般辛苦可以接受。最好在室内,可以接受夜间工作,工作时间8小时以内。... 不能特别辛苦的,一般辛苦可以接受。最好在室内,可以接受夜间工作,工作时间8小时以内。 展开
拍案三下

1、超市导购员

做超市的导购员比做收银员好一些,因为做收银员的工作要很细心才行,否则可能会出错而被罚款。做超市的导购员就没有这种担忧,而且通过促销商品还可以锻炼口才。

2、面包店销售员

做面包店里的销售员也可以体验生活,而且可能还有机会学习做面包的方法。

3、做家教

如果是师范类的大学生,可以尝试做家教,做家教的工作是发挥所长,也轻松一些,价格还不低,不过这可能需要通过熟人介绍才可以。

4、电影院员工

夏天是电影院大片泛滥的季节,所以他们通常会招募很多的兼职员工。剧院员工的工作种类很多,从售卖门票、提供爆米花到引导顾客,你可以任意选择,但最大的福利是可以免费看电影。如果你是一个电影迷,这可能是一个完美的暑期工作。

5、高尔夫球场球童

高尔夫球场球童的小时工资可能不多,但在专属俱乐部,球童经常收到工资50%左右的小费。你还可以学到很多的技巧,加上阳光和自由运动,做球童也是一份非常有趣的暑期工作。

情视春之14
大学生暑假打工最好是给别人做家教,这样赚的多,还没有风吹日赛的,安全相对来说是比较安全的。其次是到那些肯德基这样的小时工也比较好的。这样的工资有保障,不拖欠。
田森56
其实无论做什么都行!大学生假期无论做什么都对未来步入社会有所帮助,不过至于做什么一要看自己的爱好,二要看自己的专长,三要看便利性!总之要说了就做!
一叶孤帆1
大学生可以做服务员,一天8小时,不过服务员端盘子时有些盘子有些重!比较合适力气大一点的人。千万不要去工厂,工厂2班到,会非常累!不是特别能吃苦就不要去!在网上找工作时不要交押金,中介给你找工作时会有回扣。比如网上发步给你每小时16块时,签合同时就变成了11块!网上找工作时公司会把你的工资给中介,中介在给你!
百度网友923b22d
最好是与本专业有关。可以做家教,也可以到正规公司应聘。或是做销售,都行。