刚上大学,买什么手机比较好?

终于可以有自己的手机了,什么的比较好?... 终于可以有自己的手机了,什么的比较好? 展开
小懂的账号
华为、荣耀、魅族都可以,我觉得2000左右的手机就够用了。
期遇吖
刚进入大学,买一个价格比较合理,而且好用的手机就可以,OPPO 、vivo手机都不错呦
叶美美呵呵

我觉得大学里用一款2到3000块钱的手机就可以啦,比如小米,华为。
故事谈教育
你买手机可以买下小米的手机,因为那个手机内容丰富,而且机子性能很好。
晚风就是俺

如果不是为了攀比的话,两千左右的手机已经非常合适大学新生了。