你觉得《我的莫格利男孩》马天宇与杨紫出演怎么样?

prince飞哥666

我觉得他们两个演技都很好 杨紫、马天宇主演的《我的莫格利男孩》定档8月29日,肉眼可见的一波甜蜜马上来袭,但这回杨紫能不能带帮马天宇翻红还真是个未知数。原本按照杨紫这几年的运势,带个男星走红也不是不可能,毕竟跟她沾边的李现和邓伦都火得一塌糊涂,但马天宇这万年不火的体质也是有点难度。

《我的莫格利男孩》讲述了被守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,进入城市后发生的一系列有趣动人的故事。杨紫饰演的创业女性凌煕和莫格利间日久生情,谈了一场低碳恋爱的故事。以杨紫的感染力,这部电视剧肯定差不到哪里去,但路数肯定也会是甜宠类型,不会有多深刻。

童星出道的杨紫受限于“小雪”的刻板印象,演艺之路在很长时间都停滞了。但自从《欢乐颂》系列为其打开局面后,这个肯努力的小姑娘一路开挂,简直成了帅哥“收割机“。一部《香蜜沉沉烬如霜》,小葡萄和凤凰的爱情感动了无数人,杨紫开挂的同时,邓伦也一步步走上演艺之路的巅峰。

今年夏天,杨紫搭档李现出演的《亲爱的,热爱的》虽然是一部无脑的甜宠剧,现在回头想剧情也有很多不尽如意的地方,但架不住就是火得一塌糊涂,李现也一跃成为“七月男友”,热搜不断。

这些风格不同的作品为杨紫打开戏路做了足够的铺垫,如今的杨紫几乎是古装神话剧+甜宠偶像剧的最佳女主候选人。以此积累下来的人气也为她转战电影圈做足了铺垫。眼下,先后上映的两部电影《烈火英雄》、《沉默的证人》再次让人看到这个姑娘的不同侧面。只是看过了电视剧中的杨紫表现,再看她的电影表现就显得略逊色,不是说杨紫的演技不行,但当所有的细微动作都放到大荧幕上看,原本被忽略的小缺点也会被放大,一切就没那么单纯和美好了。

犹茂典sn
其实我个人认为没有什么好不好的,每个人都是不同的,他们两个个有个的特色,都很好,即使我喜欢的是飞轮海,但是我还是觉的都很好
初宏义Jd
这个根据个人的感觉,一般吧,有的人觉得好看有的人觉得不好看,我感觉是一般的
百度网友bc25beaf1
实力演出,没有什么好不好,粉丝都觉得自家偶像好
ok我是超人啊
我觉得马天宇和杨紫的演技非常好。