我是个21岁的女生,马上大四了,我来自新疆伊犁州奎屯。我答应给内地同学带新疆特产结果忘了。我就看

我是个21岁的女生,马上大四了,我来自新疆伊犁州奎屯。我答应给内地同学带新疆特产结果忘了。我就看淘宝上。然后我发现好多卖新疆特产的居然不发新疆疆内???大家说。??为什么... 我是个21岁的女生,马上大四了,我来自新疆伊犁州奎屯。我答应给内地同学带新疆特产结果忘了。我就看淘宝上。然后我发现好多卖新疆特产的居然不发新疆疆内???大家说。??为什么呢?怕被发现什么呢?是不是不敢发新疆疆内? 展开
安吉利科
对啊。。新疆买点再寄过来吧。。万一假的呢。。那多尴尬。。
另外,你说不发新疆,他们的仓库可能都不在新疆,也可能新疆本地人很少买本地特产。。至于是不是假的,这个也不好说。。真的假的又有谁说得清呢。。。
已负韶华xiao
很多新疆特产在其他地方有仓库的嘛!这样发货更快。毕竟新疆地区发货时间太长了!影响买家的心情!现在物流发达,只要你确定是新疆的特产,放心在淘宝购买吧!毕竟答应了你同学,不能食言吧!
东南一隅的天空

淘宝上的东西
不发往新疆
可能是出于成本和时间的限制
会影响买家的购物体验
你可以让家人寄些土特产给你
你再转交给同学
不要在淘宝上买
有时候买到假货
会影响你很同学的感情
如果实在办不到
等下次回去的时候
多买些给他补上
也算是你的诚意了
匿名用户
第一从新疆发太贵,第二可能有假冒,第三很多东西有保质期物流太慢...
杨小茜85
因为成本和安全方面的原因,新疆的快递和包裹是受一定限制的。