手游是不是 网络游戏谢谢!

聊聊教育啊

手游是网络游戏。

手机游戏是指运行于手机上的游戏软件,简称“手游”。用来编写手机最多的程序是Java语言,见J2ME。其次是C语言。随着科技的发展,在手机的功能也越来越多,越来越强大。而且,你会发现,一个手机已经足够满足你所有路途中的大部分娱乐需要了。

游戏特点:

在控制台游戏时代,GameBoy热销的一个原因就是便携性——人们可以随时随地沉浸在自己喜欢的游戏中,还可以随时随地抢购自己喜欢的装备或宠物。

和游戏控制台或者PC相比,手机虽然可能不是一个理想的游戏设备,但毕竟人们总是随时随身携带,这样手机游戏很可能成为人们消遣时间的首选

以上内容参考 百度百科—手游

xmlysly

单机手游不是,大多数需要联网的手游都可以算是网络游戏。
不过一般为了区分还是会按照平台第一次划分的。PC端,移动端,家用主机端等等。
炫疯奇
手游是指网络游戏,就是指在手机上玩的网络游戏,所以称之为手游的,是网络游戏
蔚蓝大天

不是,
手游是指手机游戏
里面也有单机游戏
网络游戏,英文名称为Online Game,又称 “在线游戏”,简称“网游”。指以互联网为传输媒介,以游戏运营商服务器和用户计算机为处理终端,以游戏客户端软件为信息交互窗口的旨在实现娱乐、休闲、交流和取得虚拟成就的具有可持续性的个体性多人在线游戏。——百度百科
百度网友6d2fbd1

手游当然也算是网络游戏的一种了。