你认为王子文演技怎么样?

快乐的乳娃娃

我认为王子文的演技很棒,很喜欢《欢乐颂》中曲筱绡一角。

王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。2006年出演首部电视剧《谁是我爸爸》和首部电影《姨妈的后现代生活》;同年在电视剧《寒秋》中担任女主角而受到关注;2010年出演电影《无人驾驶》和《唐山大地震》;2011年主演家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多的关注;2012年出演年代电影《一九四二》;2013年在爱情电影《爱神来了》中担任女一号。2014年,主演青春励志剧《青春无季》。

2016年,王子文凭借都市职场女性剧《欢乐颂》中曲筱绡一角获得颇高人气,并获得第19届华鼎奖“中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星”奖项;同年主演都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》。2017年,继续出演都市女性励志剧《欢乐颂2》。2018年,主演都市奇幻喜剧《动物管理局》《欢乐颂》饰演曲筱绡的王子文演技大爆发,将剧中旁白那个“古灵精怪、肆意洒脱、率性犀利,看似玩世不恭实则真实善良,让人又爱又恨,是一朵带刺的玫瑰花”刻画得淋漓尽致。一向精灵气质的她这一次升级“妖精”,更以有灵气的演技赢得了“戏精”的称号

王子文的外形挺讨喜的,小小巧巧的有股活泼漂亮的机灵劲儿,她有女孩的机灵但却没有妖精的妩媚。适合演个小家碧玉和乖巧女生,也很适合白富美的妖精人设,他的演技受到大家的一致好评,很期待王子文有更好的作品推出。

緢斯特
王子文的演技很好呀,我挺喜欢的。
情人节的佩琪
王子文演技,我觉得还是可以的
皇甫430
我个人觉得王子文演技还不错。
百度网友e8a13e748
王子文的演技可以吧