治疗白癜风是中医好还是西医好?

爱冒泡的小金鱼

白癜风比较顽固,治疗时间比较长。可以根据实际病情来采用中医治疗,还是西医治疗。

终男01i

白癜风治疗起来有难度,中医西医各有优势,但是由于每个人的病情都不一样,所以对于中西医的治疗反应也不一样,需要结合患者的病情来选择中医还是西医的。
委萦掌嘉祯
这个还是因人而异吧
减少伤害
慎重一点
看左边的
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
一、中医治白原理
  古代也有白癜风疾病,那时候的白癜风疾病被称作是白驳风,当时也有着很多的治疗办法,因为虽然治疗的效果不如西医那么快,但是其疗效温和,对于人体有一定的调理作用。传统的中医中药适用于各种类型白癜风,疗效肯定,主要治则为疏肝解郁、活血祛风,兼用滋肝补肾、调节免疫。很多患者误以为这样温和的治疗是很难见到疗效或者疗效特别慢,但实际上还是很有治疗效果的。
  二、中医治白典型方法—药浴
  目前有一种很好的治疗白癜风疾病的中医办法,那就是药浴,这个也是一个很常见的办法,即中药熏蒸或是中药药浴治疗,这些都是以中药为基础,加热使药剂汽化并以药汽熏蒸体表的中医外治疗法。千年中医实践证明,中药熏蒸是值得传承和发扬的中医文化精粹。恢复黑素活性、提高光敏度、改善血循环系统和养护皮肤的中药制剂,用于白癜风的治疗。
  三、坚持中西医结合的方式疗效会更好
  中医能治白癜风疾病,西医也可以治疗白癜风疾病,目前也可以中医西医一起合用来治白,这样也是可以的。缩短了整个治疗的时间,与传统治疗方法相比疗程更短、见效更快。因此,该治疗方法被认为是治疗白癜风患者不二之选的。
  武汉白癜风医院表示对于白癜风疾病没有说哪种方法合适或者哪种方法不合适,关键是要根据自己的病情来采取适合的治疗办法,任何有效的治疗方式只要使用得当,都能变废为宝。白癜风不是什么不治之症,却是一种慢性的皮肤疾病,治疗进程很慢,患者还是需要认真对待。
回忆见245
  疗白癜风的方式很多,西医、中医都认为白癜风是由于黑色素细胞功能损伤引起的,只是西医和中医治疗的理论不同而已,西医治疗比较快,但不能除根,中医可能会比较慢,效果还是有的,至于选择哪种方式,要根据具体的病情来确定。