做房地产销售到底好不好?

做过朋友回复,好不好做... 做过朋友回复,好不好做 展开
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

做房地产销售,与做其它产品销售一样,没有什么不好,因为这就是一个职业,如果做得好,也可以做成事业,但做成事业,需要很多内外在的因素促成。就目前房地产市场行情来说,肯定没有前些年那么火,但越是这样,越能考验销售人员的能力。也可以说越能学到本事,这还是要看自己的定位和努力。不过,再怎么说,对于房地产公司和项目的选择,也是至关重要的,如选择知名开发商,优质项目就非常重要。
上海晖荣
ywhbsy
如果你认为自己能承受足够大的压力,那么做房地产是个不错的选择。待遇方面,一般房地产业务员,底薪只能勉强够维持基本生活,要赚钱就得靠个人努力了,收入没有准数,有人月如数万,有人就靠基本工资过活,完全看你业绩!!!!
如你所说,最近房地产新政频出,对房地产市场打压确实很大,而且短时间之内也很难再现昔日的繁荣,不过从长远来看,这个行业还是有发展前途,因为市场需求摆在那儿,总有一天会爆发的。
个人建议:有更好选择的话,不要做房地产销售,很多人吃不了那个苦,另外,你看别人赚钱很眼热,自己不一定能像人家那样。
祝你多多发财!
玛卡巴卡早安
1、“利他”的思考方式
有人说,“钱从客户口袋到销售人员口袋”这一段距离是世界上最长的距离,我觉得形容得很贴切。只要客户不掏钱出来,我们就永远得不到,所以如何缩短这一段距离是至关重要的。
与客户的沟通以及相处中随时以“利他”的思考方式去进行思考,如何帮助客户,如何才能让客户处在最佳利益的状态,如何才能让客户觉得贴心,才会帮客户解决困扰,才会让客户喜欢买你推销的房子,才会让客户将你视为朋友,而不是在客户的眼中只是一个老想把房子卖给他,如此失败的一个销售人员而已。利他的思考方式可以让我们跟客户站在同一阵线去解决问题,你是他的最佳战友,而不是站在你销我买的对立立场。
2、避免自己制造的销售误区
在销售工作的过程中,常常会不自觉地陷入自己制造的误区而不自知。这其中有两个误区是我们最容易掉进去的,所以必须随时提醒自己。
其一是 :当我们想要将手上的房子销售给客户的时候,客户真的需要吗?是他真的需要还是我们觉得他需要,如果只是单方面我们觉得他需要,那么成交可能就会距离我们遥远而且机会渺茫。所以在面对客户销售之前,如何唤起他的“需求意识”,以及如何创造他们的需求是我们必须要用心的重点,因为在他不认为自己需要的时候,他是绝对不可能点头同意成交的。对客户来说最好的房子就是客户已经产生需求的房子才是最好的房子,所以优先销售需求,然后再销售房子给客户,而不是先销售房子后才销售需求。
帐号已注销
只要肯干,肯学房产销售不错的
爱恋唯美滴
这个可以呀
但是你要有好口才
和一身正气