今年2020年元旦放假几天?

快到2020年元旦了,今年放几天假呢?... 快到2020年元旦了,今年放几天假呢? 展开
冷面热心博主

今年2020年元旦放假只放一天。每年元旦的法定假都有一天。今年也不例外。除非赶上双休日,这样就可以多带一点。
hwangzhaoming

根据国务院的通知,2020年元旦放假一天。高速公路不免费,加班的按三倍工资支付
岁月之痕

马上元旦了,今年元旦节在星期三,只放一天假。不调休。
老徐P6irL
应该是明年儿你儿你年元旦假几天?放?你去网上搜索一下便知道了或者问问当地政府部门的负责人。
蔷薇朵朵情感心理
2020年元旦,只放一天假。还是努力工作吧!等新年的时候再放假吧!