刚买的海尔全自动洗衣机进水管太短换长的要补差价吗?说明书上说长短可换

百度网友0105911

这个不需要补差价的,这个直接找售后联系可以免费换一根

爱喝粥a

如果海尔全自动洗衣机的排水管过长,导致排水管有褶皱弯曲,那就必须要剪短一点了。
   洗衣机排水管的安装:
  1.将排水管对准洗衣机的排水口,并将排水管推到排水口底部。
  2.有条件的可使用卡簧或密封带等将接口卡紧,以防漏水。
  洗衣机排水管的整理:
  1.排水管口离地面的安装高度要小于10cm,且不能出现缠绕。
  2.排水管过长时,可将排水管切短。为排水流畅,切排水管时要注意斜切。
  3.需要加长排水管时,加长的水管的管径要与排水管的管径配套,但长度不能大于1.5m。
  安装好后,需要定期请专业人士进行测试,保证正常运作。
aini119
如果说他要你补差价的话,你可以自己去五金店去买一个长一点的就可以了。
帐号已注销
一般的换长点的进水管是要补差价了。