1787年,美国宪法是由谁主持制定的?

majunnan

乔治·华盛顿主持制定的。

经过:

1、1777年大陆会议制定的并于1781年批准施行的《邦联条例》规定,由当时13个独立州组成邦联制国家。邦联政府的权限很小,不能有效地行使国家职权。鉴此,邦联国会于1787年2月邀请各州代表到费城召开制宪会议,修改《邦联条例》。

2、1787年5月召开会议,出席的有12个州(罗得岛州除外)的55名代表,乔治·华盛顿任主席。主张废除《邦联条例》、重新制定新宪法的代表占优势,使这次会议成了全国制宪会议。出席会议的大都是资产阶级和种植园奴隶主的代表,由于利益不同,大州与小州之间又存在着矛盾。

3、经过长时间的秘密讨论,直至1787年9月17日才通过新的宪法草案,交由各州批准。全国围绕新宪法的批准问题展开广泛的激烈讨论。

4、1789年3月4日召开的美国第1届联邦国会宣布《美利坚合众国宪法》正式生效。

t362211045d71c1c0
由约翰·拉特里奇(绰号“独裁者约翰”)领导的细节委员会(the Committee of Detail)负责起草。其他成员包括埃德蒙·伦道夫、奥利弗·埃尔斯沃思、詹姆斯·威尔逊和纳撒尼尔·戈勒姆。
帐号已注销
1987年美国宪法。正式成立,它是由美国。政府。统一审核通过并且制定的。
wky954

应该是华盛顿吧,由华盛顿主持制定的应该是