你认为演技最好的中国男演员是谁?

RMBgogogookoy
以演艺事业为自己的大事,对待任何一个角色,哪怕是一个配角,他们都会用心去演。人生做到如此认真是相当不容易的,所以我们在此向那些老戏骨们致敬
陌然说星座

我觉得是周星驰,一代喜剧之王,周星驰无厘头的搞笑风格,开创了一代喜剧神话,给了一代人美好的回忆和笑声,演技自然不用说,周星驰的电影,总是可以让人印象深刻,所以,演技最好的是周星驰。
已若空回静
中国男演员演技好的就属老一代艺术家,比如陈道明、陈宝国、张国立、王刚、李雪健等。我个人觉得最好的就是张国立了,真的是做到了有演技,所表演的作品得到大家的认可。而且以上男演员真的是在表演,人品也贵重,没有什么绯闻。这也是新生代或者小鲜肉们欠缺的。
zj13621735924
  1、李雪健
  2、陈道明
  3、焦晃
  4、六小龄童
  5、唐国强
  6、王志文
  7、游本昌
  8、王学圻
  9、李保田
  10、陈宝国
aini119
我觉得中国的男演员,王宝强的演技是最好的。