你认为演技最好的中国男演员是谁?

卯梦旋FT
情感倾听者

中国演技最好的男演员有很多,有陈道明,陈宝国,邓超,陈宝强等等,他们的演技是很棒的
百度网友1ec669f004

中国男演员演技好的就属老一代艺术家,比如陈道明、陈宝国、张国立、王刚、李雪健等。真的是做到了有演技,所表演的作品得到大家的认可。而且以上男演员真的是在表演,人品也贵重,没有什么绯闻。这也是新生代或者小鲜肉们欠缺的。
佛系一棵树

我认为演技最好的中国男演员有唐国强,演的帝王,伟人都很传神,张国立演各种阶层人物都很形象生动。黄渤,张嘉译,张译演技都非常的好。
百度网友ec87874

中国男演员演技最好的有很多人,比如那些老戏骨,李雪健,陈道明,陈宝国,王劲松,黄志忠……沈腾的作品情节精彩,至于徐峥,好作品是有目共睹的。同时,这俩个人都没有什么恶劣的言论,以及不好的绯闻,人品还是不错的。
匿名用户

我认为演技最好的中国男演员是梁朝伟,他无论是严肃文艺还是搞笑喜剧,艺术片或商业武侠片,皆能胜任自如,是中国实力派演员的杰出代表。